返回列表 发帖

[活动] ❤【YY书坛精华文投票第一期】BG文❤

多选投票: ( 最多可选 20 项 ), 共有 979 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.30% (113)
7.88% (207)
2.85% (75)
0.38% (10)
0.72% (19)
4.76% (125)
7.84% (206)
6.20% (163)
3.20% (84)
5.02% (132)
4.03% (106)
16.59% (436)
11.87% (312)
5.78% (152)
3.42% (90)
3.58% (94)
1.64% (43)
1.18% (31)
1.71% (45)
1.56% (41)
5.48% (144)
您所在的用户组没有投票权限

YY精华文,由你来做主!

投票期限为一个月,投票机会只有一次,不能修改,不能补充!大家有感兴趣的文可以先看再来投票 !

精华文提名整理贴(含看文链接)点击进入

YY书坛精华文提名(来说说你心目中的好文吧)点击进入

希望大大积极参与哦
请假中
投票贴出来后还能再提名么?投票贴会更新么?还是留到下个月?
chinayard 发表于 2013-3-27 16:08

还可以再提名,这个投票贴不会更新。够20本开下一期投票, 每期的时间暂定为30天。
感觉大唐明月可以和知否媲美,而且没吊读者那么长时间全文也没什么争论特别大的地方(当初知否的男主人选真 ...
emerald.1 发表于 2013-3-28 07:40

我觉得不是因为它完结早,而是因为开帖较晚。知否是同类文中比较早出来的。到了《大唐明月》,相同类型文遍地开花,也就不是很突显了。我个人也是觉得大唐明月更胜一筹。
BG都是可以多选,对BL不公啊,如果BG单选,我肯定只选择知否
mhr9207 发表于 2013-3-28 01:09

这个是我的错误,已经重新发帖了
我也很喜欢大唐明月哎,是唐朝文里我觉得最好看的了。是不是因为进了权限区,看的人变少了?
Ivyblue 发表于 2013-3-28 11:53

有可能,因为投诉才进了权限区的,现在完结了我就把它放回阅读区了,希望更多人能阅读到
我覺的可以用網址連看簡介不然很多書大都忘了   也不可能再出去查好進來投票
ann22779 发表于 2013-3-28 20:21

从首贴的“  精华文提名整理贴(含看文链接)点击进入”这里可以进入小说贴,小说贴第一帖都有简介
怎么能看到那篇文章的投票率呢?个人觉得知否最好,想看看多少童鞋投这个文乐。
pippala 发表于 2013-4-5 17:58

如果没有想选的文,亲可以选择这一项看投票率,知否很领先
21.  没有想选的文,请选此项看结果
回复  Ecyoj

真的蛮好看~!就是第二部还没出。。。
dorren玻璃 发表于 2013-4-9 15:42

第二部要在第一部正式出版之后才能开文。我觉得蓝大已经存稿不少了。
根据评选结果,取投票率超过4%,投票人数超过100的小说评定为精华文。
参与评选的小说一共20篇,最终评定为精华文的小说为10篇。
请假中