返回列表 发帖
我也学下蚊子,报个替补

PS:当年我好喜欢冰河哒,还傻傻的学那个出招前动作~~~现在想想真够傻的

人生如梦,一尊还酹江月。
替补会被抢走角色。。。
猎杀法官 发表于 2013-4-7 22:53

没关系,因为本来也没时间下,只是这么一说,刷个存在感而已~~~

MUA一个=3=

存在感是最不现实的东西了,我失踪很久也木有人发现TAT
天若雪绯 发表于 2013-4-8 18:28

我有发现啊,但我在书版有看到你啊,所以我想你是没时间来杀,也没打扰
有发现——不过我自己也沦落到神出鬼没型了,就啥都没说。。。

555小八说她没看过圣斗士,没看 ...
猎杀法官 发表于 2013-4-9 02:18

你有说啊,只是没以前说得多而已,合照仍在,还到煮酒去扑萌物,怎么可以说这是出鬼末呢。
新人入场,报名
不知道还有什么要做的?
晓梦无声 发表于 2013-4-7 23:02

很简单哒,等开贴子,然后就说:我是警察,杀杀们请不要大意的砍下来吧!

然后你很快就可以到围观贴陪我啦
小瑾你好坏~~~~~【指
猎杀法官 发表于 2013-4-9 02:20

哪里坏了咩~~~【亲~
天若你在明示些什么=_,=

MARK法官的MARK
burgoo 发表于 2013-4-10 13:04

香一个=3=   MARK雕雕的MAKR法官的MARK

魚干拿來,不然不給親不給MARK
burgoo 发表于 2013-4-11 16:46

看我纯洁滴小眼神~~~~鱼干没了~~~等投喂ing

干煸小黄鱼最好吃了~你们自己抢鱼干去吧
天若雪绯 发表于 2013-4-11 19:07

不抢,等投喂
报名!
阿九0916 发表于 2013-4-11 19:33

惊闻真爱执法团拆伙!

阿九突然下场为哪般~~~~
加上阿九也才9个人,还差一半~
天若雪绯 发表于 2013-4-11 23:15

3.0是16个人吧~~~

想当年我第一次玩就是3.0啊!!!

当时,壮志凌霄;年少,妙手回春旷古照;今朝,再相遇,吾苍发鬓白,你十八。
你不下场。。。法官的心都碎成一片一片的了,mark也没用5555。。。
猎杀法官 发表于 2013-4-12 03:55

抱抱,不要心碎哦~

周仔,我的心也很碎~~
阿伯杀手 发表于 2013-4-12 19:32

你只能摸摸头
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

还差6人。。。周末了。。。
猎杀法官 发表于 2013-4-13 05:30

太好啦啦啦~~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册