返回列表 发帖
密匪是有子弹的好不好,
如果不立马送出去,死的人会多一个好嘛.
你都查到密匪,还不快点弄死他,
按你说的, ...
猎杀者012 发表于 2013-4-19 13:32

慢慢透露有什么不可能的!
关键是掌握好火候,当然,这种情况是要建立在没有焊条的基础上,才能把信息透露过去,非警好人跳警,都会格外注意疑似警察的暗示的,而不是随着自己的性子去号票。
你说警队认为任何时间报查杀都一样,我不认同。

就算你认定我是好人准备卖我死,你不亮警身份,怎么报出 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 13:17

你是一个非警察的好人,你能不仔细注意场上任何疑似警察的发言和暗示吗?
没有焊条的前提下,我完全有信心把信息传递给你,如果到了最后你还不能领会,我也再跳不迟。
我也上班去了,

对于雅典娜我再说一句:
你,一个非警的好人,绝对会时刻关注场上疑似警察的暗示指示。
只要你收到了暗示,那么我就无需跳出。
你没有收到和领会,我才需要跳出。
这种非警察好人代替警察控场,接收指示号票的局要多少有多少,雅典娜你这种武断地认为非警好人无法和警察配合做局的思路实不应该。

第一天一开始就报出密匪的查杀,一,不能钓鱼,二,水民会因此无心找杀,造成十水一票的流水局面。
本打算号掉月神,狙掉阿鲁迪吧,现在看来,阿鲁迪吧这样的发言居然还有机会坐稳警察,某太托大了。
本打算号掉月神,狙掉阿鲁迪吧,

我的妈呀。。。假如你是警察。。。。你连密匪都不留给狙击。。。。然 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 14:08

这句话说明你在保密匪,密匪有一颗子弹,从昨天尸体看,他的子弹应该还没发射,,今天把他号掉理所当然。而你这个发言明显是有保密匪,让他今晚发射出子弹的嫌疑。

我虽然放手给雅典娜控场,但也会在雅典娜没有领会暗示的情况下跳出。而你的发言思路里,完全就站在匪徒立场,想让密匪多活一晚上的想法。
阿鲁迪吧你也只有趁着我下线来攻击我,挽回你的颓势。
你缺乏正面交锋的底气,没有一个警察发言的气场和底气!
好了 我下了 去上班了,当时我的同伴还会在场上盯着你的。
手机发言,一辉,我只问你,雅典娜若为杀手焊T
手机发贴,一辉 我只问你,雅典娜如为杀跳,怎么可能用手机发言,以此反推,雅典娜必是好人,这就是我胆肥的原因
或者我高估了雅典娜和我打配合的意愿,本以为以她的能力可以完成台前布局
让你控场是信任你,在适当时候报出查杀远比在一开始报出要有价值,你的思路误区就在你一定认为我会让你今天票出阿鲁,而不考虑我会把她留给狙击,如果不是你退水,我就会给你暗示,除非你一直不领会这个暗示,不然我不会贸然跳出,就算跳出也会继续拖你做我的警伴,理由我都想好了,密匪不用上擂台,所以你没把他放上台。
你的第二个误区就是认为阿鲁是有予谋假跳,事实上是你说了一句狙击有任务后 她疑心生暗鬼才跳警的,所以她本身发言烂完全是可以理解的
我再问你一句,雅典娜,你觉得我现在这样用手机发言的方式会比你来控场更有保证吗,选择台后操作很多时候是无奈,如果你还是想不通那我也没什么好办法,我已经刷不开网页了
雅典娜你会看发言不,我说阿鲁留给狙击,你怎么在看发言的,你到底有没有仔细砍贴
你要是故意把我说把阿鲁留给狙击,歪曲成把密匪留给狙击,我不得不怀疑你的居心,另外你第一天又没死,为什么你要假设你第一天死了,我的目的就是让你在今后和我做成双警,你问我手吗警察为什么半小时到,你为什么不Wen阿鲁时到,你如果是好人,你不可能看不懂我的发言
还有 我问话重点在于 就算你第一天敢认定我是好人在假跳警,你有什么把握我那么高调的发言不会死呢?

就 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 15:46

我一开始就告诉过你,如果你仔细爬贴,你就会看过,我告诉过你,我的状况不适合守场,我必须找代理人,如果说可以的话,我早就秒跳了,还用让你控场?
半小时什么的根本不是什么理由,你一定要说我半小时后出现发言不是警察,那么我问你,你心目中的警察阿鲁迪吧是什么时候出现的?
你怀疑我?

秘匪你查到了,我和阿鲁若是双杀 我何必跟你废话 阿鲁起跳后我有一万个理由正义凌然弄你出局 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 16:04

你如果歪曲说我留下月神去让狙击打,你不是歪曲是什么?
明知道手机困难发帖不易,你这样歪曲,我绝对不原谅。