返回列表 发帖
4点了,我先去投票了。
你说我第一天认你好人,请你回头翻帖子,我认你好人是是因为你手机跳警,这是第二天的事情,跟你第一天 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 16:24

他已经退水了,他的发言决定不了全场的走向。

但是你的发言确实决定了全场是否要票你还是票被你查杀的密匪。

然而你现在的发言,不知道出于什么原因,你把其他人对你的问题全部忽视了。
我可以认为你是在讨好你认为能左右全场的人吗?

我已经投票给你了。就看你剩下的发言能否打动我改票了。
手机什么也刷不出了。等晚上再说了。
猎杀者013 发表于 2013-4-19 16:29

今天7点关门,所以没有晚上了。

而且你能刷出016的发言,却看不到其他玩家的发言,这运气也太......
假设几个情况:
1)
如果,今天票013出局,013翻牌身份是普杀,医生针014;狙击不动。
如果,今天票013出局,013翻牌身份非普杀,医生看情况针人,狙击可不动,或可狙杀014。
2)
如果,今天票001出局,001翻牌身份是密匪,医生针013,狙击可不动,或可狙杀014。
如果,今天票001出局,001翻牌身份非密匪,医生针014,狙击可不动,可狙杀013。
今天出人只能在001和013之间出了。

票谁出局,就看013能否解释他的发言漏洞;以及001是否能够把他自己聊清楚了。
跳身份就是表明自己的身份么?
我是民
猎杀者001 发表于 2013-4-19 16:51

咳咳,我直接无语

但是,如果你是密匪,我不得不说你这招简单粗暴,但是有效。
回复 596# 猎杀者001

而且,没人叫你跳身份啊!

只是让你聊干净你自己而已。
错了,如果他跳医生或者狙击,可能他能活过今天。

但是如果他跳水,他很可能死在今天白天。

丫丫 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 17:04

我表示可以直接下013了。除非他同伴有勇气跳出来和他手拉手保他。
不然,今天013可以直接出局了。
我可以认定你和阿鲁迪吧抱团,可以不?
刚刚重新爬楼看过了你的发言,从第二天的第一帖开始,你 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 17:32

如果014是警察,那我就是那个暗警了。

如果014是普杀,那我可能就是那个杀同伴了。

如果014是密匪,我就是团杀了。

如果014是民,我也是民。

如果014是狙击,那我就是副狙击。

如果014是医生,那我就是副医生。
我很不想说的一句话就是,
要投死我的人自己掂量,
你如果觉得阿鲁迪吧是警察,请说明自己的理由,立此存 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 17:49

现在无需说到解密后要如何如何,游戏才第2天而已。

然后,如果你不能对我的问题有个正面的回答和解释,我恐怕是不会改票的。
我争取谁的票,我也不争取你的票,因为你一开始就和阿鲁迪吧站一块,从雅典娜跳警至今从没变过立场,更可 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 17:52

垃圾话对我来说完全没有用的。
我不吃这一套。
下班时间到了,回家,我闪人了。

晚上不一定在线,看晚上票人结果了,特权们行使任务要自己注意了。

建议警察晚上看一下008。

另外,医生和狙击任务可看我之前建议。