返回列表 发帖
我捡起来一看,艾玛。。。。还裹着一把刀呢。。。估计是传说中的菊花刀
猎杀者014 发表于 2013-4-18 11:01

噗,有这回事么?
那等辰已大神来了,我问问看
因为昨晚老头大小便失禁,底裤顺阳台掉到了我家,被我发现了。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-18 10:54

但是,大小便失禁,怎么会把底裤弄掉了呢?老头是爬你家阳台还是住你楼上?
小丁丁,你叫的好亲热哦!

我关注的人可多了去了哦!
小辉辉看起来是个老手了,期待他有精彩表现哦 ...
猎杀者018 发表于 2013-4-18 10:53

小娜娜,你想上PK台展现一番身手不?
回复  猎杀者019

未知,未知,未知,未知,未知,未知,未知
猎杀者014 发表于 2013-4-18 10:53

请引用,请引用,请引用,请引用,请引用,请引用,请引用
回复  猎杀者019
这就要问老头了。。。。大概昨夜行凶吓着了,然后回家换内裤不小心掉下来了。。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-18 11:09

额,这么说穆穆是辰已大神抽死的?
但他的作案动机又是什么呢?
财还是色还是仇?
还有你自己也跳了
猎杀者002 发表于 2013-4-18 11:14

哦,对。几乎忘了。。。。么么
回复  猎杀者019

相爱相杀。。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-18 11:22

就是说,辰已一直爱慕着穆穆,昨夜趁着月黑风高,从窗户偷偷爬进穆穆卧室求爱,然后被穆穆拒绝了,然后……
辰已这么久都没出现,有点像是要畏罪潜逃的感觉~~
相爱相杀的哈
猎杀者014 发表于 2013-4-18 11:23

对了,穆穆年轻力壮,凭辰已一糟老头,要XX穆穆似乎不易~会不会有同伙呢?
这些不足为外人道的话,你可以问问穆穆家楼下的人有木有听到
猎杀者014 发表于 2013-4-18 11:33

则个嘛,穆穆不是还有遗言没出吗?问穆穆便知。。。。。
然后,衷心谢谢迪巴阿鲁小姐给警方提供的重要情报。
警官奥汀已经记录在案,并会找辰已大人认真盘问的。
哈迪斯,请送迪巴阿鲁小姐回家吧。
额,说好十二点放PK台的,让大家失望了。
现在,奥汀警官正式代表警察局放出嫌疑犯名单(PK台)如下:

狄蒂丝VS冰河VS辰巳

理由,晚上十点来放,顺便收作业。
监场哈迪斯。
亲们,欢乐的上台打滚吧!
额,说好十二点放PK台的,让大家失望了。
现在,奥汀警官正式代表警察局放出嫌疑犯名单(PK台)如下:

...
猎杀者019 发表于 2013-4-18 14:47

额,纱织和迪巴暂不理会,今晚哥在那两中挑一个把内裤扒了,如果某个是干净的,明天就把另一个票了。
狄尔娜嘛,纯粹是哥的私心(明明哥才素警察,却跑去抱纱纱的大腿,不识抬举的家伙,活该上PK。)
冰河咩,太萌了,忍不住想扒光她瞄瞄。
辰巳大神,与冰河与狄尔娜对立,又有极高的答辨推理能力,哥最喜欢看一个猥琐大叔和两个萝莉的虐情戏了有木有。

哈迪斯,你仲么看?
其他人的名字我记不住,扔给老头一个查杀,果然听到响了。。。看你的头像是弩男,,,好感倍增。。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-18 15:12

这样么,那晚上约会个?
顺便让哥把你的小内内扒了,好证你清白
可以
猎杀者014 发表于 2013-4-18 15:22

你不会是汉子的吧?我喜欢扒妹子~~~