返回列表 发帖
明天中午12点前给号票。
猎杀者016 发表于 2013-4-18 15:47

~~纱纱不考虑和哥约个会么?
迪巴会近水楼台先得月哦
你和迪吧约会去吧不送。

给你好人卡,今晚替我去死哈哈。

三人好好P。
猎杀者016 发表于 2013-4-18 15:55

乖,先把哥布置的作业做了嘛。。。
(三P是指你和我和迪吧么?
法官巡场,以影响市容罪发给奥丁一张黄牌。
请注意影响,这边有未成年。
猎杀法官 发表于 2013-4-18 16:35

黑哨!有黑哨!
额,说好十二点放PK台的,让大家失望了。
现在,奥汀警官正式代表警察局放出嫌疑犯名单(PK台)如下:

狄蒂丝VS冰河VS辰巳

理由,晚上十点来放,顺便收作业。
监场哈迪斯。
亲们,欢乐的上台打滚吧!
额,纱织和迪巴暂不理会,今晚哥在那两中挑一个把内裤扒了,如果某个是干净的,明天就把另一个票了。
狄尔娜嘛,纯粹是哥的私心(明明哥才素警察,却跑去抱纱纱的大腿,不识抬举的家伙,活该上PK。)
冰河咩,太萌了,忍不住想扒光她瞄瞄。
辰巳大神,与冰河与狄尔娜对立,又有极高的答辨推理能力,哥最喜欢看一个猥琐大叔和两个萝莉的虐情戏了有木有。

哈迪斯,你仲么看?

哼,哥也会刷屏。
跳水吧,纱纱,退水吧,迪巴~
打滚去吧,纱纱,卖萌去吧,迪巴~
下班前一贴,果然我不在,这楼就盖的不激烈呀.
才这一点货么,求给力.
猎杀者012 发表于 2013-4-18 16:57

冰冰乖,下班了吃饱了,要来做作业哦
笑话,我为什么要退水?

我是警察 虽然时间不够充裕 但我不会让场的。

阿鲁迪吧逻辑混乱到连普杀和密 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-18 17:15

阿鲁迪吧逻辑混乱到连普杀和密杀未并群互不认识都不知道
这个请纱纱提供证据,,,,
~哥回来了~
额,正事要紧,明天再来,你们先掐着,]
嗯,继续掐,哥十二点来号票。以一个破水的名义。
哎哟。说奥丁奥丁到~奥丁,麻烦你继续监场好不。
猎杀者004 发表于 2013-4-19 09:12

啍,哥不是来监场的。
辰巳大人在哥的pk台上呢,哥在等辰巳大人的自辨呢o(︶︿︶)
纱织的思路很奇怪,先认了迪巴是警察,然后放着迪巴的查杀不票,去票一个她认为80%是水的001.
这里严重关注下。

然后,奥丁正式退水,迪巴立警成功。
并正式号票:辰巳。
给迪巴的特权任务建议:既然查杀已票,狙击可晢不动,医生保明警。
其它自由。