返回列表 发帖
辰巳再次明确,我是一个警察,今天之所以先让雅典娜先跳警察不去拍的理由如下:
一、同伙通过拆马甲认为雅典娜是好人。
二、雅典娜如果是焊跳,那么绝对不会选择手机焊跳。所以认定雅典娜是好人面比较大
三、昨晚有查杀,所以只要认定雅典娜是好人,那么就没有必要在一开始跳出,可以让雅典娜先在台前运作。查杀在任何适当时候可以报出。

事实上,大家可以去看第二天一开始,雅典娜跳警并给出PK台后,我暗示雅典娜要把睡神、冰河、阿鲁迪吧放上PK台,只是雅典娜当时并未意识到这一点。阿鲁迪吧一开始伪跳查杀,我并不在意,因为阿鲁迪吧虽然昨天的表现不好,但是警队依然保留其极小的可能是闭眼水民。之后他的表现众人皆知,焊跳一个警察是杀手,那么没商量,我只能由台后走到台前。但是当时我依然有想法让雅典娜去挡刀,所以就把雅典娜拉入双警的队伍,而且也保留了雅典娜的PK台,可惜雅典娜这方面可能与我没有做好默契的沟通或者她没有魄力承担这个责任,她就退水了。

阿鲁迪巴手里根本没有查证的理由,我昨天已经说得很清楚了,大家可以回去翻翻我的发言分析。

阿鲁迪吧今天跳警不退,那么他只能是普杀,他被雅典娜架上PK台后,又看见雅典娜说今晚狙击和医生都有任务,于是就认为自己可能被查杀,但又想试探雅典娜是否是真警,他就干脆在台上跳警,然后炸牌。因为他手头没有镜子,所以才会对我的点刀表示“你为什么发号施令”。
事实上,我点刀雅典娜的理由很简单,这就为了对PK台上的潜水分子施加压力。
正常人都不会做出辰巳点刀是在认杀的判断,只有想要落井下石的杀手才会凭着红字说辰巳是杀手。
我唯一想知道的是。你那段给密匪的话是啥意思
猎杀者004 发表于 2013-4-19 12:35

歪掉杀手的刀路,制造敌方乌龙几率,
同时对PK台上的潜水货施压,如果潘多拉是杀手,那么就会自然而然出现并表现出极度怕死怕被乌龙的症状,事实证明,潘多拉被我点刀后,马上自认水民,这就是在躲刀,是不愿意挡刀的表现。潘多拉如是水民,看见这个点刀只会沉默,或者表示欢迎杀手来砍,而不是急匆匆自跳水民。
取得同伴的意见,报出查证,查证阿尔忒弥斯密匪
同时我认为,潘多拉的身份很低,一个被点刀后马上跳水民不愿意挡刀的心态,绝对不可能是水民!
阿鲁迪吧普杀焊条不解释。

且阿鲁迪吧除了趁我不在线时发言,根本没有和我对质的勇气,报了所谓的查杀,发言也没有任何底气,因为她手头根本没有镜子。
理由有三:
一,第一天,月神状态游离,且发言中竟然说“如何自证好人”,无端端没有被扔上任何PK台,居然想着要自证,当时认为杀手可能会因为时刻担心上PK会那么想。
二,发帖中有自言自语倾向,和多数人没有交流。
三,同伴头像流的判断。

实际上第一天我们认为月神如果是杀,应该是普杀,却未曾想到会查到独杀。
你不觉得你这个焊条有点不称职吗?真的警察会手里抱着查杀半天不表示。。。转过来拍小2。。还要连带小3 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 13:01

原因我已经说过了,你不要选择性忽略,最主要是对雅典娜放心,有查杀在手,又大概率有强势好人在控场,那警队什么时候出来都是一样的。
老头,你已经聊爆了,你昨天跳警,扔出来的PK台上根本没有阿尔忒弥斯的身影,如果你查杀了这个人,你都不往 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 13:02

密匪送不送PK台都是一样的,不可能钓到鱼,当然只有神一样的阿鲁迪吧会认为第二天出现一具尸体,是因为杀手互相乌龙了,所以会认为杀手肯定并群了。
嗯,管家,那么你既然第一天就幸运的查到了秘匪是001,那我能问问么,你们当时打算怎么搞这个001?

我看 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 13:04

理由我前面说得很清楚了,请雅典娜回去翻帖,查杀什么时候都可以报,
密匪上PK台意义不大,不如扔上有共边可能性的普杀嫌疑人比较靠谱。

我到今天最后来报查杀,照样不误事!
嗯,管家,那么你既然第一天就幸运的查到了秘匪是001,那我能问问么,你们当时打算怎么搞这个001?

我看 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 13:04

请雅典娜回去看我的发言,你种种问题,我早已回答,再不重复。
好笑了。。。。有看查杀不送PK台~~~哈哈哈哈哈,笑死我了,你还等着以后密匪给你收尸吗?你还等着双刀赶 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 13:08

拜托,大家都知道,密匪是独立作战的,送上PK台也看不出共边关系,到最后直接扔出局就行了,扔上去只是白白浪费好人的脑细胞。
好吧我给你解释一下我跳水的想法,我本来想跳个医生什么的,但是一想跳医生杀杀反而不会认为我是 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-19 13:10

我觉得如果水民被点刀,应该是不露身份,欣然就死的,我不是很理解水民被点刀,马上跳水民的逻辑。
我仔细看过你每一句发言。

但假设你是警察,认为我是强势的好人在控场。你应该知道我一定会抡PK台上 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 13:14

从我查到密匪,她就已经是一个死人,区别只是何时报出查杀,今天她是死定了,不存在任何侥幸可能,而如直接报出密匪,那么第一天大家就不会热心找杀,而只会想着先票了查杀再说,既然确认你是好人,那么借你之手去抿杀手,也是可行之道,何况更主要一点是这次我没有足够时间守场。
 以你的强悍作风,必然会对偏杀的人施加重大压力,只要能以此看出PK台上的人的蛛丝马迹,也能够让晚上的镜子更准。所以我对你也多次有暗示,当时你当时似乎没有意识到。
另外我确信,你是好人,你再强悍,当我后面跳警报密匪的时候,你也不会反拍,理由我说过了,你要焊跳,就不会用手机焊跳。
我仔细看过你每一句发言。

但假设你是警察,认为我是强势的好人在控场。你应该知道我一定会抡PK台上 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 13:14

雅典娜,你仔细想一下群众的心理看,如果马上扔出密匪,会造成很多水民今天无心找杀,只会浪费一天。
今天PK台的主要任务就是找普杀们的共边关系,然后为晚上下镜子找到依据。那么基于这一点,你来控场和我来控场,区别不大,相对来说,有更多时间控场的你反而是更佳的主控者选择。(挡刀、踩人、分析都是上佳选择)
我再说一句,雅典娜,你的PK台一开始我并不完全赞同,当时随着局势的发展,尤其是我点刀潘多拉后,她的诡异反应和阿鲁迪巴的举动,让我觉得用你的PK台其实也是很好的选择。再说了,当时还存有让你挡刀的心态,以为我拉你当双警,你会明白我的意思,然后通过后期的交流,慢慢把密匪透露给你,你会领会警队的想法再去号票,结果没想到你现在退水了。
我木时间。。。忙约会,你懂的。。。
猎杀者016 发表于 2013-4-19 13:28

我今天更忙……,就中午有点时间,有时间控场的话,早秒跳了。