返回列表 发帖
我试试新头像!
显示不出来?o(︶︿︶)o 唉 我是替补!我刚接到这个号!求不上PK台!
怎么我这里还是显示艾欧里亚的头像啊~~~给我几分钟我速度爬楼。坑爹啊!不发表些观点会被送PK的!
004,你上不了PK台!!!但小心被………
猎杀者018 发表于 2013-4-21 18:49

。。。刚去吃饭了~现在回来看规则和爬楼~~~~杀手你敢刀我吗?
法官。可以把我的电梯放上去吗》?
爲什麽替補的總是004
跳警的總是016
猎杀者014 发表于 2013-4-21 19:09

这我也不知道啊!上场替补的004艾欧利亚,跳警是016纱织、o(︶︿︶)o 唉 难道你们是故意的?
镜子躲不躲,它就在那里。

今晚我肯定死不了的。

要是今晚我被杀了。那么第一杀就是007
猎杀者018 发表于 2013-4-21 11:30

用不着那么早就对立吧。第一天啊、
警察:查证007
杀手:砍杀014
狙击,密匪,医生待命
猎杀者018 发表于 2013-4-21 12:28

大神。你是法官吧、有这么下命令的?
由于担心,有些人没有爬楼,
再一次声明。密匪枪苏伦!
这个是杀队的决定,执行与否关系到胜利。
不确定 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-21 14:26

爆杀?查尔斯你要闹哪样啊~如果你是杀还好,你不是杀我让我们警察情何以堪
忠诚的建议: 就不要查我了。
猎杀者007 发表于 2013-4-21 19:30

很好。查你对警察一点好处没有!如果你是杀。浪费镜子、如果你不是杀。你要牺牲警队去捞你?
爬完楼了。发表一下观点。018苏纶爆法官。。。把所有人的任务都布置了!007查尔斯爆杀手。把密匪的任务布置了。016跳了警察,但是没有布置任务。。。o(︶︿︶)o 唉 我表示我蠢。不能理解你们的用意、不过我表示看好018。
投个票、然后等待第二天的到来~我应该够10贴了吧
根据我分析,密杀肯定考虑过整个剧情了。对苏伦开枪,货真价实的警察。(至少我这么认为)
就快要有绝对优 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-21 19:50

看样子你是卖苏伦死啊~如果苏伦不死,明天让她带队?