返回列表 发帖
电影…《魔兽世界》的同名电影几年后才出,游戏也可以做剧情的吧,《最终幻想》《拳皇》…之类的也可以啊
棄疾 发表于 2013-4-21 10:06

最终幻想好像有好几部?
我看过最终幻想7
发现飘的作者也是个气质美女啊!
猎杀法官 发表于 2013-4-21 05:51

法官头像应该用则个~
阿木啊你的名字叫WS
zhoujin 发表于 2013-4-21 10:26

人家对夕仔九仔她们明明很正经…………
本来就用的这个,你刷新一下!

我明天就再换个美美的海报上来,哈哈!
猎杀法官 发表于 2013-4-21 10:26

现在看到的,是宙斯。。。
快快呼唤小冷、小夕、枫雪、菲儿吧,她们是四川滴,不过群上看来都没事——还好~

雕雕在群 ...
zhoujin 发表于 2013-4-21 10:31

她们有某人保护着呢。。。。。
是啊,我就因为老师介绍和周边压力,逼着自己看四大名著,水浒三国西游还好,但红梦还真看不懂— ...
zhoujin 发表于 2013-4-21 10:46

古龙、温瑞安、卫斯理、村上春树,,,,
后来逻辑思维能力测试,十分以下。。。不知是不是跟村上春树有关。。。。
好带感的设定
冷冷的夕瑶 发表于 2013-4-21 21:55

干嘛去了,这么久没见你。。。。。
场上好没激情阿
很黄很暴力的苏姑凉还在的话,就好了。。。。。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
金古…个人还是偏好古龙的,虽然某位导演以翻拍金庸武侠自娱。早一期的武侠爱看的还是《七剑》,新一辈要数 ...
棄疾 发表于 2013-4-22 07:14

古龙是个简约务实主义者,,,,

金庸则是腻歪歪的过家家式的童话般感觉~
姑凉们,想知道内幕消息不?
想死里逃生不?
想一刀定江山不?
还有二十分钟,赶紧带上你的果照,来私q阿伯杀手吧@_@!

阿木真WS。咩哈哈,做为水民第一次挡刀成功,好开C
猎杀者019 发表于 2013-4-23 09:42

黑胖子你好,黑胖子再见。
@007.下一场开场吸血鬼?或《我和僵尸有个约会》?

嗯嗯,又想起了那歌“风冷雨冷渗着热泪 饮千杯苦酒替你赎罪……

不!下场要开好声音,要好声音!!要变异4.0或者3.0!!!!!
猎杀者019 发表于 2013-4-23 09:55

pk台上飚歌?
好声音适合语音杀@_@