返回列表 发帖
= = 我确实这样做了,因为我不知道烧烧是团杀。早知道的话绝对不这个顺序。。。
lilycc 发表于 2013-4-26 05:13

好孩子,你是被我念死的。
开贴前我树洞说005不会真的是医生吧,然后你就死了。。。
你看吧,我的预感一点没错,所以当时我果断遁了省得被你炮灰。没想到你会去炸查尔斯,没想到他那 ...
lilycc 发表于 2013-4-26 04:59

你错啦。
     那天除了007和020,没别人可以定票台的。
     之前我是想弄08的,喵喵说08好像是墨墨,意思是水的很的人。
     所以根本没人选了。。
好孩子,你是被我念死的。
开贴前我树洞说005不会真的是医生吧,然后你就死了。。。
吢吢丶 发表于 2013-4-26 21:56

明明是我自己求死成功了。。。我不是没想过自杀的。。。一次副业都没干过,要是副业了自己我反而会活。。。囧啊。那天是真伤心,而且显然要赢了就松懈了吧
你错啦。
     之前我是想弄08的,喵喵说08好像 ...
吢吢丶 发表于 2013-4-26 21:58

墨墨我第三天也生保了的,她年纪小大家都熟悉她的表现
你错啦。
     之前我是想弄08的,喵喵说08好像 ...
吢吢丶 发表于 2013-4-26 21:58

我不该说020是团杀的。。。其实我觉得当时只要推死杀就行,毕竟我有针可以试着废掉一刀的。。。我那时候没反应过来啊。。。
谢谢你 亲爱的郝思嘉。 虽然我们在两个时差,可是我能看到,你第一出来力保了我。我现在已经没法说你是坏人 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-22 23:23

。。。0 0 。。。感动 + 哭笑不得。。。
神一般的开局了!神一般的找不到马甲!  ...
016 - 小瑾
够了 发表于 2013-4-21 22:38

小够了V5了啊,心心也猜对了,继续加油哦!

我是默默的在关注你猜马甲.

话说小周怎么不来马甲贴呢? 好 ...
猎杀法官 发表于 2013-4-21 22:47

因为好忙= =

你们就这么喜欢看马甲盲猜错人咩
zhoujin 发表于 2013-4-26 21:28

还好你没赌警察赢
我依然要保持神秘感…营造我下场了还没死的假象有木有…
今早心心说表恶搞嘤嘤嘤嘤嘤~~~ ...
够了 发表于 2013-4-26 12:05

哈哈,还骗了不少马甲
其实我没说,我是受不了一个男人那么霸气,结果你是个女生,那只能对不起+对不起,我要是一开始 就知道, ...
小意 发表于 2013-4-26 13:08

老人表示躺枪

我玩这么久了,还拿着好人牌给杀手点刀~~~点的还是好人特权= =
只有小夕猜到我的马甲了,哈哈~~
苗小喵 发表于 2013-4-26 16:04

说你定匪
还好你没赌警察赢
吢吢丶 发表于 2013-4-27 09:29

因为没开赌局

不过你当警察这么利害,估计我的赌运光环也撑不住
因为没开赌局

不过你当警察这么利害,估计我的赌运光环也撑不住
zhoujin 发表于 2013-4-26 22:04

我怀疑我是被你们养肥的
   人家以前没那么骄傲吧
我依然要保持神秘感…营造我下场了还没死的假象有木有…
今早心心说表恶搞嘤嘤嘤嘤嘤~~~ ...
够了 发表于 2013-4-26 00:05

坏蛋~~~~~~~~~