返回列表 发帖
话说我到现在连两个死者的遗言都还没看过,现在去看看,顺便去坐电梯看看002和马格丽特
猎杀者012 发表于 2013-4-22 22:09

你第一天的发言我也读了,你知道的 场内有四个杀=人多好抓,抓错了后果也严重。
我是个不相信绝对的人,真正被冤枉的,我会给你机会。假被冤枉的,你会给大家信息!合作愉快。
跪求懂剧情的 各位 给我来一个照片
我真心剧情盲啊 真心不知道014皮下的真人长什么样啊
猎杀者014 发表于 2013-4-22 22:18

你在卖萌么。
我还是等明天再看情势投票吧。我觉得pk台上的几人应该是这样的:019>002>012
原因都在前面了,大家自己找 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-22 22:19

楼爬好吧,还没乐观呢?你别观察太多了,分享下你的观察结果。呵呵,我保持怀疑态度。
还有 @007 你跳杀什么的 太奇怪了
猎杀者014 发表于 2013-4-22 22:24

如果今天是秘杀+子弹+普杀刀+针头
警察加什么。敢不敢大声说话呢?
我每轮游戏玩法都不一样,这轮特别冒险哎。我知道 恐怕看不到我下次这样爆杀了。
对了 医生不要救我
狙击压枪
猎杀者014 发表于 2013-4-22 22:27

,那晚安啦。
噗~~明白了~~
猎杀者002 发表于 2013-4-22 20:00

你第一日的发言不乐观。
蹭蹭~ 话说我恶补剧情的时候看到女主管奶妈喊“mama”,把咱吓了一跳。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-23 04:34

其实我也觉得貌似大家对这pk台的兴趣不是很大啊,我觉得大部分原因应该是台上太水了吧,没啥好分析的。 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-23 06:27

你现在是铁定排队的。别侥幸。
真伤脑筋,子弹只有一颗,场上不分析的人却那么多,法官,我要多申请几颗子弹
猎杀者003 发表于 2013-4-23 08:40

申请给你一把AK,打不死可以再来一下
好纠结,46页真心不想爬。
猎杀者020 发表于 2013-4-23 08:35

别淹死了。大概局势你知道吧?不用看别人的作业,自己交一份!
004这就是躺枪啊  这个不做评论。
现在看已经没有对跳了,真遗憾!杀团要用传统的演技打法了么~
爬完所有的楼,有这么几天说一下吧。
1、014JC定了,报的006查杀。
2、然后明显的015跟007认识,一上来就 ...
猎杀者020 发表于 2013-4-23 09:41

谈谈PK内吧,15是不会被无视的,你可以放心。
什么PK?那个016给的?
猎杀者020 发表于 2013-4-23 09:44

是 就那个PK。你也看到了,现在在这个PK你站位很好了。所以!你说说他俩吧!