返回列表 发帖
说不定晚上就蹦死了! 004 真的,你要是今晚不出来。以后发现你不是杀,我真的无话可说了、、
猎杀者007 发表于 2013-4-23 17:33

你别老是提蹦死了啊,说的我心慌慌的
什么是血泪史  就是滴血然后挤眼泪 混合到一起写字么
猎杀者014 发表于 2013-4-23 17:35

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈, 我现在越发的好奇 2号的马甲了
你有看过004的帖子吗,他前后表现反差太大,有隐晦的帮006说过话,在014出查杀后,这个人就只剩下 ...
猎杀者003 发表于 2013-4-23 17:34

看了,你放心吧。这局游戏最特别的就是明面上好几个来回翻记录的人。 匪徒!有压力吧?
哎 不行了
实在困得不行了
咱回家睡觉了
看了,你放心吧。这局游戏最特别的就是明面上好几个来回翻记录的人。 匪徒!有压力吧?
猎杀者007 发表于 2013-4-23 17:36

心里好心慌,我要去拜大神,八王爷,你在哪里
嗯 查证名单早就提交了
内个什么
姑妈 你悠着点 我这还靠你撑着我呢
任务:狙击压枪 医生别救我
任务:狙击压枪 医生别救我
猎杀者014 发表于 2013-4-23 17:38

讨厌,人家正准备去拜大神呢,真是的
心里好心慌,我要去拜大神,八王爷,你在哪里
猎杀者003 发表于 2013-4-23 17:38

其实 你是谁  我马甲猜错了么 乱入下