返回列表 发帖
当然 这是不可能的吧
我都给查杀了 肿么可能不是警察呢 (旁人说:胡说 你老是拿民盲狙)

好吧 我承认了
诶?你是不是拆了我的马甲?
猎杀者003 发表于 2013-4-23 17:41

可是 我猜错了
别是想入警队的狙击带死就行啊!
可是 我猜错了
猎杀者014 发表于 2013-4-23 17:41

你肿么知道你猜错了呢?
你肿么知道你猜错了呢?
猎杀者003 发表于 2013-4-23 17:42

我猜了我猜了,我表示很有压力。。。场上大神乱飞。。。
我猜了我猜了,我表示很有压力。。。场上大神乱飞。。。
猎杀者002 发表于 2013-4-23 17:43

你有时间拆马甲还不如多多分析帖子,你到现在可没拿到好人卡
猎杀者003 发表于 2013-4-23 17:45

给个方向我 我给你挤点分析贴
猎杀者003 发表于 2013-4-23 17:45

顺说拆马甲就是一瞬间的感觉
   有一股扑面而来的熟悉的味道 顺说有人一开口就掉了
   所以不需要时间。。。
这个不好给啊。我估计到了现在大家都有眉目了。不能让匪徒知道。
哎哟。懒得爬楼啊。我说过我不会挡票台的。原因自己去想呗。我什么时候装警察了。我自己都不记得。007记性真好。
真懒得爬。反正现在又不到关键的时候,我还是打酱油吧。搞不好打着打着打着。就结束了。
那句话怎么说的来着,打自己的酱油,让别人爬楼去吧。
哎哟。懒得爬楼啊。我说过我不会挡票台的。原因自己去想呗。我什么时候装警察了。我自己都不记得。007记性真 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-23 17:50

咱们是不是该添加个酱油奖章了
嘘,警察睡了。 团杀出来跟我商量下对策吧!
那004的发言不能定性啊。前面谁说004暗捞006的。没看出来。事实上前面有几个明着去聊006的呢。不多啊。那004也就是芸芸众生之一而已。
所以说狙击憋一天也憋不死人。憋一天呗。
这话题太敏感了,没人敢回答我
明警都布置任务了。特权就安静的跟好了。不需要想那么多。明天的事明天再说。