返回列表 发帖
015杰拉尔德,你怎么看012爱拉?
019玛格丽特,你怎么知道新手只有一个?本场自爆新人的,只有06卡林了,你 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-22 12:17

我理解的暴新人,是说完全没玩过版杀的新人,而不是某人那种一看就是老手,第一次来丫丫的所谓新人
来 告诉我一个你不信我警察的理由
   我是悍跳会这么丑?跳个自认水的么 笑话
   WS警察不是第 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 18:53

因为昨天加今天开头的帖子你一直给我一种阴测测找抗推的感觉。你和你的查杀相比的话,她在我这里好感度暂时偏高。我还没看到你跳井的贴呢,急啥。
好高的楼,望天
回来了。。。36页555我之前爬到哪儿了。。。
大家都去睡觉吧
守场什么的 我一个人就可以了
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:10

你该睡就去睡,晚上估计就我一个在,明早起来看我留言也一样。
姑妈退了
   你只能跟着我走了
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:20

那会儿手机看到了,所以我放心溜去干正事了,哈哈~ 我再爬爬帖子整理思路,没人对跳的话当然要跟你走。别担心。
回家了,沒人對跳麼?
那威爾同學上任吧
姑媽媽最近好忙啊,忙死個人了丫身居閒職我居然加班了有木有:tuzi1 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:24

加班你还有力气跳警,去睡吧去睡吧,晚班归我来值,哈哈~
007 警隊一直在保護的
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:34

那是我家的小甜心,你们别抢喂
看心情,今次想裸奔,我深沈時很難猜的
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:37

你深沉了就要被查杀了好不
我對亂世佳人也沒愛,小蝶舞看不到小蝶舞看不到0 0
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:40

我去求帅哥或美女,就收获了女主一只,满场都是亲戚的感觉有点怪,还好我跟他们都不熟
我深沈時你們不會看得出我的馬甲
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:41

一般情况你一句到三句话之间就爆出来了。。。
我對第一天就看穿姑媽的馬甲表示非常自豪
我也懂姑媽了 我也懂了 我也懂 我也 我...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:41

你的马甲也第一天就掉了好不。咱们转着圈猜貌似正好不亏不赚,一人20的说
你剛剛不是說 哇33頁了 我剛剛爬到哪裡了么
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:42

我正经看应该是看到十页左右,但是中间你们回我的帖、好奇之类的原因之下我是有刷过几次末页的,正好看到有人说PP姑妈退水,我还去围观了下。。。但是因此原本爬到的楼数也不见了555

一会儿从头爬起。
是么?
我通常無比正經時你們都認不出來,像不久前的民初局
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:45

民初?我都忘光光了,不过我第一个扒到的一向都是你
假如那天晚上我不出現 你才猜不到我 你才猜不到
你也爆了 第一天就爆了
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:47

除了时间关系,没那么容易猜吧?我明明调戏帅哥调戏的很哈皮
我的頭像變成X了
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:49

在的呀?