返回列表 发帖
星期6還沒有加班,就嗨皮了一下
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:34

你每次嗨皮 我都不想管你
星期6還沒有加班,就嗨皮了一下
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:34

倒是你 不痛不癢的時候比較可怕
看心情,今次想裸奔,我深沈時很難猜的
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:37

看心情什麽的最沒愛了 表示對沒愛的劇情 下場 完全是對蝶舞親的垂青
好無聊什麽的
006的同伴在哪裡 跳一個出來跟我較較勁吧
對了 姑媽 我跟你說件事情
卡琳這個東西 你用搜狗打kalin 自動出現卡琳 不是卡林
所以我跟你說 那個可能是別人打錯字
另外澄清並且自戀一下
本少爺不會謀害親妻 也不會寫那樣的殺貼
我對第一天就看穿姑媽的馬甲表示非常自豪
我也懂姑媽了 我也懂了 我也懂 我也 我...
那会儿手机看到了,所以我放心溜去干正事了,哈哈~ 我再爬爬帖子整理思路,没人对跳的话当然要跟 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-22 23:23

你剛剛不是說 哇33頁了 我剛剛爬到哪裡了么
我第一天第2貼就在裸奔啊....
我嗨皮起來可是滿城盡爆黃金甲....
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:42

上一期不被任何人猜到的感覺太爽了
   今次不想果奔的 是你害我的
   姑媽 是你 是你
你的马甲也第一天就掉了好不。咱们转着圈猜貌似正好不亏不赚,一人20的说
猎杀者005 发表于 2013-4-22 23:44

假如那天晚上我不出現 你才猜不到我 你才猜不到
你也爆了 第一天就爆了
我的頭像變成X了
姑媽快點幫我找頭像
除了时间关系,没那么容易猜吧?我明明调戏帅哥调戏的很哈皮
猎杀者005 发表于 2013-4-22 23:50

哦 我老婆被你調戲死了
除了时间关系,没那么容易猜吧?我明明调戏帅哥调戏的很哈皮
猎杀者005 发表于 2013-4-22 23:50

說錯了 我老婆以為我在調戲你 結果.. 吃醋了 然後大發雷霆
  然後為我去死了