返回列表 发帖
信不信我晚上打掉你?姐火了
猎杀者016 发表于 2013-4-25 15:16

姑妈 我真的是这样想的啊0 0
我有一个想法,等过了今天再说吧,某人在我这里的可疑度越来越高了
猎杀者003 发表于 2013-4-25 15:18

我觉得某人不一定是   其实我今天打算丢某某的  结果某某让我不开心 我就号他了
我每次看到什么隨便出人什么的都火啊
人家玩家搞了那么久,你們一句隨便出人就把人家搞走了=  =
...
猎杀者016 发表于 2013-4-25 15:22

那你更应该火007啊。 我觉得015说的有道理。
   我说好的,时间到,号票007。他立马跳杀。
   然后我说,哦no,你好脆弱,我还没查你。
   然后他又说,其实我是民,我故意的。
   你看我这次炸的007可像好人?
说实话我就是一水民 翻过来翻过去都是水民。 最后一刻那个跳杀,是不是你们想娱乐来着。我觉得这纯属抓我啊 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:25

是吧 你承认你是演员了吧  你是演员你回好莱坞啊 你来玩什么版杀啊
   你是演员 你去TVB啊 你来玩什么 版杀啊
   你是演员 你去雅安义演啊 你来玩什么版杀啊
他被打击了。。不过003 咱们不止一次不谋而合,你却果断站他这队啊。这不科学啊。光看这个站队我就知 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:28

认出了003 居然不认识我 很好 结束看解密 下次不找到你 我就不是小叮当
他可没认出我,场上没有人能认出我哟
猎杀者003 发表于 2013-4-25 15:37

可是019 还有我 和我的同伴都认识你啊
黑线!!019就算了,你怎么会认出我的!!
猎杀者003 发表于 2013-4-25 15:41

我的同伴是个马甲精 他告诉我的
。。完了 上一贴划掉 我说错了 我的同伴不认识你 - -
别的不说如果密匪打的苏伦。现在他开心了
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:51

你慢慢一个人玩 自此贴之后 我不再回复你的帖子
   别以为你是男人就能吊儿郎当 这里的妹子不喜欢你这款 自便吧
少爷我对卖萌无好感,更不要男人对少爷我卖萌
007 本少爷给过你机会 我问过你 我们搞基吗 你委婉的告诉我说 你的老婆会长寿
所以 你既不想与我为伍 那你就盯着刺客的帽子出局吧
摸摸头,别生气了,都在说气话
猎杀者005 发表于 2013-4-25 16:13

你的未婚夫很讨厌 你改嫁吧 我娶了你
第一,007,民大于匪,本座相信并且没多大怀疑,
第二,007这样跳杀都不出局难保日后真有匪赌心态出来跳匪而后跳回认民求自保,对日后的局不妥,
第三,本座相信本座能查到最后两个匪,即便是浪费了今日的票台,
第四,本座并不是007所想的那么狭隘,公报私仇,
不如大家一个小时内做我布置的这一项作业如何?
是为了日后的公允票掉捣乱的007  还是正常程序 出其他人
喂喂,女主最后可是和我这个男主在一起了
猎杀者003 发表于 2013-4-25 16:24

哦 是这样啊
你指的密匪是谁来着?你的帖子太多了,我都不想去看了
猎杀者003 发表于 2013-4-25 16:26

007说,002是团,012是密。
   可是昨天007说,020是密,002 012 抱团。