返回列表 发帖

[猎杀现场] 【四月莺飞杀】乱世佳人3.0版杀——第三天讨论帖

1、第三天讨论时间:2013年4月23日 22:00——4月25日20:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于4月25日22:00前行使特权,发送短消息至猎杀法官或QQ消息给蝶舞113959957。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。
查尔斯:7票(白瑞德,杰拉尔德,威尔,爱拉,弗兰克,玫兰妮,邦妮)
邦妮:3票(韦德,皮特帕特,郝思嘉)

艾希礼未投票,计警告一次,发贴不够,记警告一次,累计两次警告.
查尔斯废票

查尔斯出局,身份:水民

关门,进入黑夜!

请各特权于北京时间4月25日22点前将特权行使站短到猎杀法官ID或发送QQ消息到蝶舞QQ113959957.杀人需备200字或以上原创杀贴.
008你每次都如此爆殺.......
你不是看014投了007去投
而是直接按昨晚的印象投??
既然007都要出了,我誠意地希望你是個匪
008,解释一下,明明投票帖是两个人的名字,为什么问都不问就投了007
猎杀者003 发表于 2013-4-25 19:55

......昨天我下的时候007被查杀了
回来还沒来得及爬楼就去投了
好了,最后一贴,我去投票了…………
猎杀者020 发表于 2013-4-25 19:54

你不是求淹死嘛,还上来干嘛?
可惜我的杀贴已经预定了004,否则我就杀了002了
死神 点 爱拉。 再一次谢谢大家。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 19:55

这一期的乱民王我就选你了,你这个混蛋!
狙击004 医生自救
008,解释一下,明明投票帖是两个人的名字,为什么问都不问就投了007
猎杀者003 发表于 2013-4-25 19:55

同問
死神 点 爱拉。 再一次谢谢大家。
我想去水帖,给我一刀吧
猎杀者005 发表于 2013-4-25 19:54
別這樣,我只有一槍
好了,最后一贴,我去投票了…………
我想去水帖,给我一刀吧