返回列表 发帖
等着布置完任务就去碎觉了。
话说,我老婆死了,我们搞基吗?
猎杀者014 发表于 2013-4-23 21:01

你神马意思!!!踢飞~~~再这样跟你绝交!!!
我老婆貌似会长寿,再说吧
猎杀者007 发表于 2013-4-23 21:02

乖乖甜心,我做了草莓味儿的茶点,很好吃的~ 走,咱不理那个坏人
回归正题,感谢奶妈亲亲的挡刀。去围观帖灌灌水吧,那儿太木有激情了。

作业本小姐晚上回家做。
你的手艺一定很不错呢 亲爱的。
猎杀者007 发表于 2013-4-23 21:43

那是当然,亲爱的~
不是貌似~! 是一定!! 一定会长寿的啊
猎杀者007 发表于 2013-4-23 21:41

= = 什么和什么。。。甜心你别咒我555
今晚又要辛苦你了呢,我可跑去睡觉了啊
猎杀者007 发表于 2013-4-23 21:46

嗯嗯,晚上我在
(话说我觉得 开吸血鬼 僵尸的主意太棒了。)
猎杀者007 发表于 2013-4-23 21:51

= =
今晚的月亮不太圆。杀手群的夜晚不太平。
挣扎,彷徨,惊恐。
咦,谁会被查杀呢?是群里的还是群外的呢? ...
猎杀者014 发表于 2013-4-23 21:08

你要是查了群外的,干啥留这种作业。踢飞
查殺我晚上一槍崩了他!
猎杀者016 发表于 2013-4-23 21:10

咱一直想玩副业来着,别不小心撞了啊~
真奇怪、、、我每次吃人肉都感冒,下次不吃了
猎杀者007 发表于 2013-4-23 21:28

人肉什么的。。。没刷牙不许进家门
我不明白为什么019会死...
而且我觉得不是杀手做的-.-
有沒有可能是昨晚狙击杀人同时杀不同人
医生刚好救 ...
猎杀者008 发表于 2013-4-23 22:15

那你觉得狙击会去杀奶妈这样的人吗?明显不会的。你说的可能性以纯数字分析有可能,逻辑上大家都不会去考虑它。而且说实在的,就算万一狙击开枪了,你去琢磨狙击的想法干嘛?
这样说来,002,006和008是一个杀团的,012和020争最后一个好人位,欧也,真想出来了,请叫我神探白瑞德!
猎杀者003 发表于 2013-4-23 22:29

008弗兰克如果是杀团的,他才不可能说出这种话来的。你的结论不要下太快哎。
019昨天我那样踩你了,没想到还是没保住你啊,没有你的日子,我真的好孤单
猎杀者003 发表于 2013-4-23 22:34

可爱的男主童鞋,话说你一直挂两个人的照片当头像,我看着很怪怪啊。。。
于是今夜又轮到我自言自语了,连个聊天的都没有。好羡慕水帖的奶妈。。。
无意间翻了个页。