返回列表 发帖
马上做马上做。。。
猎杀者002 发表于 2013-4-24 10:47

本尊拒绝收取任何直觉性作业
请以你本身为中心,以你内心想法为想法,告诉大家,自己的分析里,小本本里,笔记里,谁才是那个隐藏的匪徒。
本尊拒绝收取任何直觉性作业
请以你本身为中心,以你内心想法为想法,告诉大家,自己的分析里,小本本 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-24 10:52

任何人都一样。

发言双胞胎,为了不影响楼层数,法官编辑掉内容了!
012这孩子,表水了,so,我决定相信他,而且他后期分析还很不错。综上,012匪度最小。
008一上来就分析狙击 ...
猎杀者002 发表于 2013-4-24 11:23

ok 作业收到 是否合格晚上再说
019我也耐你!你放心去吧!今晚我就给你报仇!
猎杀者003 发表于 2013-4-24 11:05

那你耐我吗
还有很多人没有交作业
限大家在明天早上9点前交作业
不交作业的 全都突突掉
上班去了~ 白白~
台上四个人目前我一个都不想保。
暴杀点都是满满的。
弗兰克严重的暴杀点:潜水、早上起来炸狙击(我不认 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-24 13:27

今天没有PK台
    你只需给我你心里是密匪的名单以及理由
其实 爱拉是谁 爱伦又是谁
另外 姑妈 我想说 我们认定杀贴2是006的团队所写的
她的目的是故意说出杀你的可能是003和006,然后自己跑出来说 哇 原来有人想说是我杀人了吗
不过我刚好不怎么看杀贴的 这招对我没用
这绝对是一种此地无银的策略
你要相信我 如果你要从杀贴分析 那我明白告诉你 杀贴1是密匪写的 杀贴2是团匪
我觉得吧如果 艾希礼是技术潜水,他潜水的原因就是到现在为止还有可能P中不是他队友的,或者他 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-24 15:46

嗯 有见地 你是在说004可能是团匪而不是密匪吗
007 所以你是觉得002 004是团匪
      008 020是密匪吗 那么012呢你怎么看
哦,感觉好放心。你们继续,我不插嘴了。
好人方的都出来出来打个酱油,杀杀们才会因为害怕不敢出现呢~
猎杀者005 发表于 2013-4-24 16:26

我想了想 你大概会死在我的前面 你觉得呢
20没爬楼。而且第一天没杀气。也是团匪的料子。我还是坚信团匪不带票排除004,现在是团匪忙了可以不看票,有 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-24 16:45

你这句话的意思是什么 我好像没看懂
好无聊啊
你们给点给力的作业可以吗