返回列表 发帖

[版杀招募] 五月新版杀-中国好声音(4.0变异)开场

玩家报名热线     QQ 395621748 菲儿 或者站短 猎杀法官

规则链接:http://www.chineseonboard.com/fo ... p;extra=#pid6688660

19名玩家。

刘欢--预定
徐海星
袁娅维
权振东
吉克隽逸--预定
那英--预定
张玮 --预定
多亮
梁博 --预定
张赫宣
庾澄庆--预定
王韵壹 --预定
吴莫愁 --预定
金池 --预定
大山
杨坤--预定
丁丁 --预定
平安
金志文
关喆
加多宝--预定
王老吉--预定
华少--预定
浙江卫视--预定
咱最近有點忙又有點不忙
變異殺規則你們平衡了??

规则问题,开场前可能会有一些平衡性的微调, ...
burgoo 发表于 2013-4-27 12:18

规则问题,开场前可能会有一些平衡性的微调,也欢迎大家在开场前说自己对规则调整的看法哦。

顺便一说 刚才点引用搞成编辑了,汗。没在丫丫执法过,还真不习惯,
拾頭一望法官法助都有了,那我就不執法了
burgoo 发表于 2013-4-27 12:20

不执法的人,统统被法官,扔下场。
法官给论坛管理员说一声,帖子置顶吧。到短消息里面应该能看到以前都是怎么办的
lilycc 发表于 2013-4-27 15:25

已发短消息.

话说纳威,来做法助么
居于平衡性,执法团决定增加可选角色(王老吉)一名。
阿伯杀手 发表于 2013-4-27 09:32 PM

那加多宝和王老吉怎么演对手戏?

直接对薄公堂那种?汗
法助还差人?如果在7,8号以后我到是可以参加。不过怕那时都已经开杀了。
asuka651495007 发表于 2013-5-1 03:48 PM

目前看来 有可能要这个时间段开能开哦。有意可以联系我。呵呵。
妹纸们快来报名啦,还差4个就可以开场哟喂~
最后报名的5位妹子,可获赠阿伯杀手私人珍藏之平之果照各一張, ...
阿伯杀手 发表于 2013-5-3 09:20 PM

法官公正了啊,结束后阿木兑现承诺。如果有违,交给豆豆虐待去
差四人开,下场的玩家如果心急可以拉拉自己觉得还可以的玩家加入哟。

法官表示几乎小窗遍版杀好友了