返回列表 发帖
第一篇宦妃天下已经跟上最新进度了,写的不错,就是看不惯司流风还不死,他也蹦跶太久了
请假中
推荐2:《后宫这单位》作者:三上桑(完结)

后宫这单位,福利好,风险高,升职难。
荣惠作为一个有上进 ...
Elfrida 发表于 2013-5-31 08:21

这篇看完了,的确是干净利落的文,不罗嗦。
一年多的时间,女主从选秀直到皇后,最终为保护家族干掉了皇帝。帝王家无奈太多,死掉的皇帝也很倒霉,也许是败在没有远见吧。这良弓藏的太早了。
番外CP雷。

楼主有再追《贤内助》吗?这篇文越写越妙,萌吧啦文笔快臻至化境了
《贤内助》:http://www.chineseonboard.com/fo ... &authorid=60475

每天上午更新,非常稳定  
最爱的文,没有之一
请假中
回复  Elfrida

哈哈就是这样才有挑战呢,你能想像得到这样一个男人会化身专情的奶爸么?这文真是 ...
barbamama 发表于 2013-6-24 04:17

我也觉得很神奇,一开头胡闹的文闹成这样,算剑走偏锋吗
王妃走到哪里都能搅和出来一场大戏,
偏偏这些看起来乱七八糟的瞎搅和还是非常有政治远见的
还有各种神展开,人越来越多,却一点不乱
读者很难猜想到作者的思路
这文目前的发展非常爽非常热闹非常欢快
最近也在看奸臣之女,同样的人物相当多,但是看过了只感觉每个人都面目不清,不仔细想根本记不得是谁了,和这篇完全相反,贤内助里面的每个人都有非常鲜明的标签
推的文看起来都很合胃口,不错的样子,果断抱走!
链接点不进去
originalodin 发表于 2013-7-4 17:51

把链接中的chinsesindc直接换成chineseonboard,链接就可以用了。
推荐15:《女户》作者:我想吃肉

所谓女户,便是户无男丁,女人做了户主。但凡这样的人家,有个儿子还好 ...
Elfrida 发表于 2013-6-28 05:18

这篇去看了,十分好看,情节合理,废话不多,男主性格讨喜

之前的奸臣之女就觉得无比啰嗦,而且女主少时简直可称尖酸无礼,情节大开金手指,看不下去
尼玛文荒啊有木有,连可以推荐的文都没有啊有木有,之前推荐过的文后面写崩了一个又一个逼我删推荐有木有, ...
Elfrida 发表于 2013-9-26 10:32

我还盼着楼主的更新呢

同文荒一个多月了

最近正在重新看《盗墓笔记》
还有萌吧啦开了新文《折桂令》,这篇挺有意思的,没有《毒鸳鸯》的死气沉沉,就是还比较瘦

另外因为太文荒所以又随便看了两篇,看看楼主是否感兴趣可以打发时间
1、《寻郎》作者:明月听风  轻松的文,古代悬疑破案,穿越
2、《宫略》 作者:尤四姐 古代后宫的,我不怎么喜欢后宫文,这篇情节我也不喜,皇帝和管事姑姑,为了成就她们的1V1就把皇后写死了,只是文笔不错,所以看得下去。其实这篇文大雷文来着,可以变吐槽边看。