返回列表 发帖
回复  XSQ1977710
亲爱滴包纸大王,难道我忘记告诉你我六月份毕业了咩·嘎嘎
vivi的小阿狸 发表于 2013-7-13 04:15

恭喜,是大学毕业吧,还要继续念书吗?
前胸后背都长过,还很厉害。
回国时去刮痧,说早点来刮就好啦,不会长那么多,也不会留疤了!
身体的热毒 ...
无奈 发表于 2013-7-13 04:25

到迫不得已时再去医院。。。谢谢
上医院。。。毕竟医生是专业的 大热天 早治疗早舒服

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。怎 ...鲜花 + 1
回复 46# XSQ1977710
暂时不了,现在有工作,一边工作一边准备各种考证。等两年再说

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。怎 ...鲜花 + 1
可能是毛囊炎吧!

像这种吗?

也许你是内部湿热...
多吃苦瓜冬瓜绿豆之类的!

1.生活要有规律, ...
阿布多瑞 发表于 2013-7-13 04:30

是的,也是这个部位,也是这样的红痘痘,但有点点疱疹(很小很小的小泡泡),今天没有出门好很多。。。还是吃绿豆吧。。。不爱吃冬瓜和苦瓜(肉食动物啊)。。。谢谢
赶紧的吃一些排毒养颜药品吧!前一段时间我就是这么难过的吃了一瓶之后基本上就好了,偶尔会长出一两个也没 ...
niuniu5566 发表于 2013-7-13 04:53

排毒养颜药品,好的,谢谢。
上医院。。。毕竟医生是专业的 大热天 早治疗早舒服
agreel 发表于 2013-7-13 05:28

呵呵,到时再说,真不想去医院啊。。。先锻炼身体再说。。
你洗澡的时候试试用硫磺皂说是有祛痘的作用。

评分人数

作为有十多年脸痘胸痘背痘全面开花,吃过蛇胆黄连中西无数名贵药材都不见效的斗痘经验者,我只能说,内分泌这东西可以成为很多疾病非疾病的罪魁祸首,无迹可寻无计可施,过了25岁可能身体进入衰老期就好了不少,结婚以后几乎就看不见痘痘的影子了,真的很神奇。不过高中时背痘疯长,平时都不敢躺着睡,只能轻轻的用舒肤佳按摩冲洗,还是很有效果滴。其他任何方子化妆品之类的都试了,一点儿不管用。

评分人数

前胸的不是很清楚。
但后背的,我觉得可能跟头发有关。头发抚来拂去的,很容易留下灰尘细菌。
我以前也是的,现在夏天几乎都盘头发,洗澡的时候,后背都用舒肤佳,就好多了

评分人数

回复 26# XSQ1977710
有啊,6~8月为生长旺期,洗净直接外用即可,无毒副作用,是药食同源的植物。

评分人数

现在我胸前还有痘印呢...去年起的痘痘

评分人数

我也是悶熱就容易有....手臂 肩背 胸口....
冬天穿多給捂過頭了也會=  =

我都是等他消了之後再抹一瓶一般來說是擦在臉上的美白潔淨的護膚品
感覺是有一讓疤比較快消失

评分人数

--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
先同情一个 摸摸头哈 不哭啊
我以前也有过 背上严重 前胸长一两颗
据说是体内湿气大 然后外界环境又潮湿 就会起这种痘
尽量给自己除潮吧 多吃姜 这个去潮气 我都拿糖姜片但点心吃
颇有成效 老姜干姜最好 就是这滋味 嘿嘿嘿

不过最近一下雨 我就凄惨了
只要被蚊子咬 就会起五毛硬币大的晶莹剔透的脓疱
我决定拿姜当菜吃了 一起加油吧

评分人数

怎么长那么多啊,以前长过吗?要是红肿范围大点,我差点以为是红斑狼疮。。。。
lz赶紧去医院吧!!!会不会是过敏啊,过敏严重的话就麻烦了

评分人数

噗哩