返回列表 发帖

[技术分析] 1:随便说说今年的大盘大顶。。。。。。

1:随便说说今年大盘。。。。。。

本帖告诉你们大盘点位, 今年的大盘大顶是: SPX  1779. 88   

图个吉利,去个小数.88   祝大家都发财。。。。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
先看看这个帖子有多少人感兴趣, 然后还有一个帖子继续
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

今年的大盘大顶。。。是在夏季还是在冬季?这个最重要
好多人已经不参与股市了了
没法玩了, 太危险了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
.
sunning 发表于 2013-7-20 21:59

你看完了帖子, 请不要在外面把点位说出来。。。。。。时间我会在下一个帖子里说出来的。。。。。。

就是增加点人气。 你说出来了,就不好玩了
你看完了帖子, 请不要在外面把点位说出来。。。。。。时间我会在下一个帖子里说出来的。。。。。 ...
蓉儿 发表于 2013-7-20 22:02

原来是这样。。。小朋友玩家家。。。
大大不要付钱也能看到?
~心宽灵深爱永远~
好多人已经不参与股市了了
没法玩了, 太危险了
not4weak 发表于 2013-7-20 22:01

我不 CARE, 今年搞死了很多人。 可是哪一年不危险啊不死人啊不是这样啊? 老ID消失,新人加入

花街反反复复几十年了.
原来是这样。。。小朋友玩家家。。。
sunning 发表于 2013-7-20 22:05

你怎么这么讲话呀?  这个点位,可是我仔细研究出来的. 你以为非要画张花花绿绿的图才行吗? 你以为我瞎说的啊
回复 8# 蓉儿
你可以发钱啊
才要你们10个金币, 就叽叽歪歪的, 你们知道不知道啊, 当年2010年, 我的一张半年多走势的大盘扇形图就值 5000 金币。 那张图几个点位准确无比。
回复 3# sunning
9 月以后 QE 木有了 or 减少了
今年冬天木有X-mas Rally 咯
还好这里金币够了
明年春天牛牛僵尸, Spx 1525 以下

看费城忽悠去了
来了个财神
名可以这样俗气吗?
~心宽灵深爱永远~
你怎么这么讲话呀?  这个点位,可是我仔细研究出来的. 你以为非要画张花花绿绿的图才行吗? ...
蓉儿 发表于 2013-7-20 22:10

我说“原来是这样。。。小朋友玩家家”不是说你发帖的预测内容怎样,是指你发帖的方式很吸引人。
你这个点位不是没有可能,因为QE还在继续,ER还在进行中。。。。