返回列表 发帖
规则我当然知道,我问问题有自己的用意。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 11:50

有些话可以摊开来说,寒冰菇刚才有些话不方便说,我来说,
你继续放任鸭子,
那么水民心里肯定有怨气,这个是你目前要想方设法去安抚的。
这就是所谓的策略调整。

杀单什么的,我再重复一遍 就是台上三人,刚刚看见窝瓜试探寒冰菇是不是警察,嗯,也可以考虑看看有没有问题。

水草说太多了,不想再说,至于雪人和樱桃的表现,人尽皆知,三个人里要是没有杀,没人会信。
0 0说出来就不灵了。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 11:54

这种问题,随便看看规则贴都知道了,
尤其第三个问题,根本没有问的必要。
我不是那谁,小心我也发飙啊。都死了两个民了,此事揭过,姐姐你收敛下你的脾气行不行。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:01

再不控制鸭子,当心场面失控!
你不觉得已经有人在消极怠工了吗?

还有,再补充一句,在有查杀,PK必有货的前提下,大范围让人拉杀单,我认为无必要!
我不骂人 我怎么会判死!
但是我要理论! 为什么那谁说法官"仁慈"

侮辱了法官侮辱了我, 要我判死, 觉得 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:22

如果你为好人方着想,只有一策可免事态恶化,
你潜水,每天十水一票。

不避讳地说,目前有人是看见你发言就有暴走倾向。
花蝴蝶抱到独杀的几率很小很小
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:26

昨天独杀没开刀,抱住独杀也没什么作用。

我就要说话.   谁知道是不是杀方在爆走啊.

为毛不给我说话. 奇怪- - ~!
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:29

你对着寒冰射手和高坚果去说,生生的两个水民被你当杀逼死。
现在警民方已经陷于被动状态,请各位警民方玩家认真一点,谢谢。

pk台:雪人僵尸vs炸弹樱桃vs缠绕水草   ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 12:57

雪人僵尸,目前票雷,两种可能性,一是杀手赌心态,反正今天鸭子不会真的被下,不如去锁个首赌心态。二是好人方心里不高兴,投票以示自己的内心想法。
  樱桃,中午上来了一下,海蘑菇喊了一声狙击杀樱桃的试探后,樱桃潜了,八成是以为自己被查杀。
  缠绕水草的疑点就还是昨天那些,今天继续怀疑。
偏杀度 樱桃>雪人>水草
说完了。

会手机看,然后根据你们的表现圈好人坏人。

号对号错,基本决定于你们今天的表现。很快开始 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 13:00

不要推卸责任,谢谢。
既然跳出了,就请承担责任。
该说的不该说的都说出来了
海蘑菇你有没有考虑过如果杀boss还没出迷雾技能的情况
我有很好的建议给杀boss ...
猎杀者008 发表于 2013-7-23 13:05

…………給杀BOSS指路?
有没有人给我找个头像
还是胆小菇帮忙找一下吧
头像更换完毕,准备下班回家,
临走之前給海蘑菇点建议,
你那句今天PK台上不号的话,直接等于废了PK台,
找杀不是仅凭一腔热血勇往直前,大抿四方就可以做到的,
有特权迹象的身份牌不少,但并不是在第三天都必须去点出来的,
因为里面不能排除是有好人特权在做身份。

警察控场需要技巧弹性,也需要上善若水,千万不要失了民心。
然后就是希望你多放一点时间守场,警察的指挥是一门艺术,你自己跳了出来,却不把握节奏,局面不是失控就是沦为水场。

另外,其他的民也要注意保护好自己,按照现有局势看,民也变得相当重要了。
好一句承担责任!
     问你傻蛋是什么,就只有台上三个人?
猎杀者007 发表于 2013-7-23 17:07

你要几个人?
有特权像的人那么多,
你就不怕抿暴了全场?

你要是不怕,我就说!
好一句承担责任!
     问你傻蛋是什么,就只有台上三个人?
猎杀者007 发表于 2013-7-23 17:07

再重复一遍,现在都五点了,你还在翻一点钟的帖子,进展也太慢了。
实在不行,你让群里的同伴給你脑补下剧情,
警察必须要保持和场面剧情同步的。