返回列表 发帖

[服装饰品] 选择恐惧症发作~~都帮我挑一下颜色啊~!!!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 111 人参与投票

投票已经结束

27.54% (38)
29.71% (41)
9.42% (13)
33.33% (46)
您所在的用户组没有投票权限

看上了两款项链,然后我选择恐惧症发作了~~都不知道哪个颜色比较好搭~
我的衣服大多是浅色的,有一两件大红、宝蓝的亮色。皮肤稍微偏白。
这两个款链子分别哪个颜色比较合适我方便搭配啊?!

第一款,彩色拼色丝绒、墨绿色丝绒

第二款,粉色渐变、绿色渐变

买了粉色的~~丝绒卖完了
这个要看你的色彩适搭配那些颜色。亲,是否做过色彩分析?知道自己是什么色系的,才能知道自己能穿什么,不能绝对不能穿那个颜色

试着做一个吧,不知道什么价格了,搜一下吧
重生小地主很不错,就是有点长!
这个要看你的色彩适搭配那些颜色。亲,是否做过色彩分析?知道自己是什么色系的,才能知道自己能穿什么,不 ...
201208 发表于 2013-8-13 20:23

网上测过,就是搞不清楚是冬季型人还是夏季型的~~
浅色衣服多、肤色偏白的话,建议第一款
永日不可暮,安得万里风

觉得第一款彩色丝绒的更好,墨绿色的有些板,适合年龄大的人。而且彩色的可以搭任何颜色的衣服,墨绿色限制就多了,估计搭红色、蓝色衣服都很要命。
第二款绿色的更好搭衣服,尤其适合浅色衣服,粉色那款,搭不好容易显得俗气。
上面两款实在不太喜欢啊,个人认为的.如果你有合适的衣服搭还行,不然会不会有点屯啊
配色什么的我不懂,就是丝绒那两款图片看着还好,但仔细想想觉得很像妈妈冬天衣服上的扣子。
重了十斤最大的不同:以前能轻松穿上的码数,现在通通变成了不自量力啊摔
回复 3# WMJ

啊?现在出现这么多的类型吗?
我是大学毕业不久,花了2000多,做了一个测试,我是红色系为主的古板型
我建议亲找一家比较专业的地方做
回复  WMJ

啊?现在出现这么多的类型吗?
我是大学毕业不久,花了2000多,做了一个测试,我是红 ...
201208 发表于 2013-8-13 20:44

我所在城市没有这类高级的店能做色彩测试~~~
都很好看啊,楼主你在哪里看到的
都很好看啊,楼主你在哪里看到的
笑雪 发表于 2013-8-13 21:05

淘宝啊~~店址图片上有~~~本来怕被说广告想找几张没水印的,结果店家张张都有我就懒得消除了~
虽然秋季快来了,但是还没来吖LZ,绒面看起来好热好热。。。

花花你在哪~
第二款粉色渐变
5#讲得很好,我就不在这里多赘述了。
我喜欢第一和最后一款.