返回列表 发帖
MVP(杀方一人,好人方一人):  山姆替补(没有她就没有杀团,你们懂的。 )、哈尔达(没有我就没有好人方的节奏,你们也懂的)        各奖励15分,30花

最佳水民(一人):    黑骑士(我谢谢你前期没发力,否则你后期装不了特权)       奖励10分,20花

最佳演绎(两人): 咕噜姆(你那个杀跳的我胆战心惊,估计薇薇被你吓尿了)、阿拉贡(谁在前四天猜到他是独杀的举手?反正我看不出来)          奖励5分,10花

最佳杀帖(两人): 杀贴山姆和哈尔达 0 0(要给我们哟)          奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):007,(才姐姐被首,替补被炸,必须悲剧)        奖励10花

最佳基情(两人): 萨鲁曼、索伦(两大WS汉子必须拿奖)          各奖10花

最佳殺助(一人):  金雳(不解释)         奖励10花

最佳警助(一人):    凯兰崔尔(除了005大人,我没看到谁的作业比她还完美)       奖励10花

最佳头像奖(两人):      007,013(不解释)     各奖10花

评分人数

• 猎杀法官: 欠40花~金钱 + 30 贡献 + 50 鲜花 + 20 YES娱乐 + 60
鲜花鸡蛋赠送记录

012~~求交往
猎杀者017 发表于 2013-8-16 11:44

012 是个汉子 你确定吗 0 0
而且,那天我闪警暗示你013去号票004.
我说,要说下独杀,额选择004.
还说,004是独杀,有谁不同意的么。 ...
初琦不意 发表于 2013-8-16 11:46

0 0
    我那天好像没怎么看贴 哈哈哈哈
MVP(杀方一人,好人方一人):  萨鲁曼(骗过了二货狙击),咕噜母      & ...
薇儿丶 发表于 2013-8-17 00:13

切
阿伯是随。
薇儿丶 发表于 2013-8-17 02:53

索倫
是倚天屠龙记里的随?
薇儿丶 发表于 2013-8-17 03:06

好像沒下
为什么我是最悲剧。。。
Rhopalocera 发表于 2013-8-17 08:55

一命兩刀。不悲劇麼。