返回列表 发帖

[猎杀现场] 【动漫节杀】进击的巨人4.0常规---树洞&猜马甲帖(已开)

树洞是心灵的窗口~ comeon~
猜马甲于第三天开局之前结束~

对面大酒店开业了…大早就在%*&……*……¥…… 幸好昨天睡的不是特别晚…

福利来了~~~ 话锁开之前把名字换成了马可博特…0v0 警群和杀群都多了小伙伴啦…伦家是警察伦家也是杀杀咩~

0v0 乃们不能这样… 不能趁着俺不在…商量着让俺控场…俺还没调戏乃们呢…

杀群
杀杀小琦变成了场外~~
话锁这个截完之后~不久~团团就发现列表中木有俺的名字啦…
法官的头像好美嘤嘤嘤…  0v0 小内内~~~
0 0 豆豆好霸气…  丢了两个警察和一个工兵的包~~~ 赞!太赞了!
木有细看发言…伦家是扫的…T T 睡觉
心心。乃的内内早就掉了啊
0 0 豆豆好霸气…  丢了两个警察和一个工兵的包~~~ 赞!太赞了!
木有细看发言…伦家是扫的…T T 睡觉
猎杀法官 发表于 2013-8-18 08:55 AM

酱紫显然会被警察推死啊哎
话说上来看到上一场的围观楼水到如此凶残,真是不知如何是好。按理说是该删掉那些纯水帖的,我有心无力。拜 ...
lilycc 发表于 2013-8-18 05:58 AM

嗯嗯,纳威威么么哒~╭(╯3╰)╮
啧,弃疾是有多怕首死╮(╯▽╰)╭可千万别被我家夫君做了替罪羊~诗词神马的,哎呦呦薇儿你要当心啦~
阿明(318618930)  12:30:58
002在守场
艾伦 (1178698722)  12:31:17
守我呢
- -
艾伦 (1178698722)  12:32:51
把那些发言奇葩的都杀了
点刀的都杀了
阿明(318618930)  12:33:20
准备杀帖去
艾伦 (1178698722)  12:33:35
早得很
-  -
可别一刀杀了雕雕
啧啧,真相神马的

艾伦 (1178698722)  12:54:43
最好工兵被蝴蝶抱了
工兵摸了你
警察挑你查杀
你拍警察
工兵就刚好跑出来救你
蝴蝶说 别救 我昨晚抱你了
有点深奥
阿明(318618930)  12:56:26
0.0 不如蝴蝶抱警察,然后杀了蝴蝶,一尸二命
艾伦 (1178698722)  12:56:27
啊 好开心 我选到艾伦了
好帅。。。。
放过我的雕吧
花冠插楼啦,扑倒
爱基友爱死神 发表于 2013-8-18 01:03 PM

╭(╯3╰)╮
╮(╯▽╰)╭要说多少遍~不是只有弃疾才会发诗词嘛,而且意境完全不一样哒
薇儿可千万别首死哈哈哈