返回列表 发帖
小坐骑,快来附体三爷!单词记不住嘛
猎杀者002 发表于 2013-8-21 09:46

我昨天摸鱼太多,今天要正经桑班
1丶如何看待阿明身份,要求给一份详细的解释。(比如你怀疑他是杀,为什么。或者你觉得他不是杀,又为什么)
  普杀,做不起独。
  第一贴4人PK,肯定有好人,思路切入点怪。
  偏杀度拉007最偏杀,理由是攻击台下之类的,十分像新手杀。
  和雷的差别是,他是真心有求生欲望的0 0。

2丶如何看待多托。开帖太兴奋希望上pk,遇到韩吉之后不断的夸韩吉好,觉得另外两个人还没出来,需要等到所有人出现才分析,后下pk台锁自己可以锁票。大家可以猜测多托身份,理由不必太详细。
  雷。
  上PK那么兴奋,之后没有太多自辩的欲望,作为普杀太囧,作为雷刚好。

3丶如果阿尼和女巨人里面只能有一个人是好人,你们觉得是谁。给出理由。
  阿尼。女巨人的发言有点闪缩。一贴间杂太多分观点。
  忙应该是真的,但不与场上过多接触,点过即走也是真的,比阿尼更能做得起杀。

4丶超大型巨人这样的牌子,你们的第一感觉定他是什么牌。
  普杀。
  如果是阿明+巨人老大的组合,我可以理解开场为毛没对跳...
基本情况就是这样了。。。
男神不是专业电梯户
收到,你懂我吗。今次我真心不想打鸡血,很累的。
猎杀者007 发表于 2013-8-21 13:41

悠着点玩也没事的,咱最近工作也忙,神出鬼没一下...
我又不是打杂的,搞电梯那样的活训练兵团里面又木有教过我。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 13:44

嘤嘤嘤嘤,当年我也做过电梯,但还是觉得别人做的电梯好~
016认杀太快,半点不刺激啊0 0
然后虽然不刺激,咱们还是来到130了
被查杀了,警察未尝不是等我跳了钓鱼,我干嘛要跳不炸牌,我也知道你009可以刀了玩玩
猎杀者016 发表于 2013-8-21 15:26

乖,去刀别人,银家要老死嘤嘤嘤,你看003肿样,是个好孩子哟~
我说刀你是保护你啊,小伙伴
猎杀者016 发表于 2013-8-21 15:34

银家不要杀杀保护