返回列表 发帖
这些人是你认的杀杀?
猎杀者006 发表于 2013-8-21 11:16

似地。
多谢012,我想告诉你,你的思路跟我的完全相反。
建议今晚警队可看012,不看直接砸了也可以。
猎杀者003 发表于 2013-8-21 11:13

如果真是“完全相反”,那我就很高兴了,非常愿意与您对立。
第一天就聊过120页,明天不得奔着200页去了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
作业1:觉得阿明可不可能为杀,理由?
    作业2:觉得多托是什么身份?
    作业3:如果阿尼和 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 12:51

1)阿明我第一次作业就是刀队的了。
2)多托看不透,民刀之间恍惚。
3)选阿尼
4)民,我比较确定民。
你为毛确定超大型巨人是民,求分析。

你觉得一个民出场就知道锁票的剧情,还自请锁票。

若是这个 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-21 13:06

不想分析,这里我有我的感觉,有我的经验。确实也可能出错。所以,,,今天重点也不是他,这就我一个人观点。
012是好人,直觉
猎杀者013 发表于 2013-8-21 13:15

爱你但你是啥我没直觉,抱歉啦。
那你去直觉一下010是什么。
    直觉一下我的作业
猎杀者007 发表于 2013-8-21 13:20

我去啊,我交作业没理由都不收,你这边管别人要直觉???

太不公平了!!!!!!!!!!!

搜不鸟,歧视,人参公鸡!!!

我的作业也是直觉,你收不收吧。
则里的魔咒就素冲死医生!
猎杀者015 发表于 2013-8-21 15:29

翻译成普通话是????
说实话我本来认012铁杀的. 可是直接打他,我有点心慌.

010可以是民, 讲真的.
猎杀者006 发表于 2013-8-21 16:22

铁毛线啊!!!!!!!

还这铁杀,我都闪成什么样了,还这铁杀。

就随便你看懂一条闪身份你都明白了好吗,大哥您再爬我一遍行不行!!!!!!
我克制,不代表我能一直忍ok??
警察叔叔,如果咱俩知识点有两成是相同的,而且你认真爬我的楼,我是什么一目了然,不解释,真心快解释不动了。
我一直在对眼神,都快对歪了,怎么就不懂
猎杀者013 发表于 2013-8-21 16:42

甘蕉今晚要被打黑枪啊,速度买保险去。。。
我还得闪闪杀特,不然真要挨刀了。
想想怎么闪,祈祷历史要出奇的相似!!
那说好了啊,刀子兄弟们,自己人,队长别开枪!!