返回列表 发帖
两个未出现的,倒真不知如何定位

我想号票前总会露个面的,若是坚持不出现,那就是票之不惜了
我今晚十点回来兵长如果十点后号票的话,我是在的,估计那个时候大家也都在

明天早上的话。。。我怕我起不来

害羞
太忧患容易挨刀子的 ,我怕怕,俺要保护好好人的公民哟。
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:17

你都同意锁票了,又犹犹豫豫的怕挨刀子想躲刀

你这前后是个矛盾的思路
嘤嘤嘤银家今天摸鱼摸得好高兴,摸到一条大泥鳅~
猎杀者009 发表于 2013-8-20 14:20

纯爷们儿是不会说嘤嘤嘤嘤的哦。
阿明既然在窥屏,我分析你那一帖,望请解释一下

再赘述一句,并不是大家都推阿明是普,阿明就一定是普了,或者逆向思维阿明一定不是普

而是,当阿明的言行有矛盾有偏杀点的时候,那么阿明就值得看

只能得出一个偏杀言论,只偏什么杀,那还真是无法断言的
这个不矛盾啊,JC 让我锁票我就去锁票,反正不管输赢都是JC的决定是他们要负责人,至于怕挨刀,我 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:23

你的意思是,你不担心自己被炸死,你只担心自己被杀死

难道你根本觉得自己不会被炸死么

躲刀的人不担心自己被炸死,总司令,你有一种雷的气质渐渐显像
阿尼出现。

千呼万化使出来,切莫犹抱琵琶半遮面

我搬个小凳儿,歇歇看
说了JC安排的任务我会执行,难道作为好人方成员要去怀疑警察的任务,果断的去反抗给SS暴露跟多的信息, ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:29

说实话,我不理解你的版杀思路。

无论你是什么身份,警察要你锁票你就锁票吗?

你这种绝对的配合度,我不理解。

如果是警察要我锁票,我会因身份判断,什么该锁,什么不可锁,什么时候需要再交流,什么时候需要绝对的配合。

因为,一个需要躲刀的身份,是不应该在要求锁票的时候那么爽快的。这和我的版杀思路很矛盾。
阿尼,你就分析一下你的PK对手吧。只看她们的发言给个结论。
每个人的思路不一样嘛,这有啥好奇怪的。不配合警察的好人方成员就不是好人方的。而且,现在是第二天中半 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:37

如果你要说这是版杀理念的根本分歧,那我保持沉默。

好人方绝对要配合警察,我认为这个可奉为旨意,但好人方最根本是要为了大局。拿什么身份做什么决定,身份决定言行,这是一定的。

比如我是狙击,我需要躲刀,那要我锁票,我是一定不配合要求再交流的。

言尽于此。
暂时不说多托了。
哪贴啊。?
猎杀者003 发表于 2013-8-20 14:44

60页。大约是863楼。
地雷能带走杀当然最好了。我是工兵儿我也不会答应锁票的。

摊手,这难道也是理念分歧
中半段无需反抗,挣扎,喜欢看乱局的都是悍匪!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:48

我认为,不自保不自救的好人方,亦不是负责任的好人方。

跟你说的都是理念分歧了,不如不说,看如何安排票再说
你可以去引用 我回答你,
猎杀者003 发表于 2013-8-20 14:50

你是手机么。这样懒得翻帖子。