返回列表 发帖
因为你跳的太快了,还把别人赶回去。
都没有发挥空间了。
猎杀者001 发表于 2013-8-19 23:30

因为伦家是觉得开场肯定有地雷或者匪徒跳的, 跳晚了怕你们说我,那么久才跳。

没想到没人对跳。 好失望。!
话说这期的013康尼也消失了。
猎杀者002 发表于 2013-8-19 23:31

观察他!
奇怪,这个-007拿好人从不耍小性子,

是个很认真很负责的人。

这回怎么会和我耍脾气捏。
  你们的名字都写得啰啰嗦嗦的 ,好讨厌的说。
你可以叫我让

这么晚,不可耽误月色,等人的间隙,来,我们干一杯
猎杀者005 发表于 2013-8-19 23:44

来我请你次面!碗底没老鼠滴哟!
嘤嘤嘤,人类在风花雪月,银家的巨人老大呢
猎杀者009 发表于 2013-8-19 23:47

来次面 !
昨晚好多人说要次我的面,还说要拿走我的蛋!

自从艾伦讲了那个故事以后,我的面就变成了可怕的面。再也木有人敢次。

桑心!
本来还想伪装的,谁知道被你看穿马甲了?
猎杀者007 发表于 2013-8-19 23:51

乃第一天戳穿我,我能不看穿你吗! 哼哼。 伦家等了你好久都没粗线,才丢你PK的。 虽然我和我的小伙伴都怀疑你,可是伦家还是等你了哒!
我是好人,我很负责。
问题是你跳的警察,我只能跟你思路阿。
019肯定80%不是好人,至于是不是雷要进一步 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-19 23:54

既然听粗014是特权了,那他监场有神马不可。是坏人正好拿去乌龙。

你干嘛要点他粗来,万一是好人特权捏!
我的内内是被炸暴的,介个不算。
猎杀者007 发表于 2013-8-19 23:57

明明是你自爆滴! 拆穿他认滴同时自己也爆了!
对哦 你怎么一下怀疑13 一下怀疑14的。
我又没说我怀疑014,我是说你说你丢错了,结果又把他放去监场,我很不开心。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:03

来吧,亲! 帮我踩爆杀杀吧! 伦家刚才打错了PK台子,这会马上有放你下PK,威严何在。 慢慢来吧!
话说怎么我COS谁你都拆的粗。 不忍直视。
没准银家014睡觉去了,明天白天就粗线了捏。

话说我也特别不看好那个阿尼! 其实我和我的小伙伴怀疑你是普杀杀。
辣个随, 锅里的老鼠肉以外还有别的分析不。