返回列表 发帖
013叫我不要催他,然后就消失了,果然还是杀杀的节奏啊。
这位骚年,你啥也没有,就无中生有的本事最行,看看时间可以不

你是在用生命版杀,我不是用生命版杀 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 08:15

我有一种淡淡的忧桑。。。好像扒错马甲的节奏。。。
在拉团队,不断公边也弄死。 *9.13一定出杀。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 08:18

兵长啊,你脚得我的坐骑会是雷吗?她心中无雷的节奏。。。
002那嚣张跋扈的态度麻烦收敛点,真是HONG了,

再来说雷,004 003有雷的气质,004一来就说要锁票神马的 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 08:21

三爷就是这么霸气木办法,但三爷也是马甲盲(摊手
003我觉得是被查过的节奏,004有可能。你怎么排009的身份?
象你一样,慢慢Bang
猎杀者007 发表于 2013-8-22 08:28

007,快给我排个雷单。
009分析的很透彻,我对他很有好感,
猎杀者013 发表于 2013-8-22 08:30

但她给不出雷单,除了019,一个都给不出。
而且他是民的话会努力挡刀的,这场他一点都不想挡刀的节奏。
哥,我能求苟活吗?
猎杀者012 发表于 2013-8-22 08:32

就凭这句话,你也活不了了。。。
行吧,我回头,你当我匪徒放弃。

我要咬死口,也不知鹿死谁手。

随便吧,反正你记住,独杀不会跳 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 08:45

巨人来三爷这边,跟三爷说说你觉得谁是雷。
花冠!012自爆马甲!!!!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 08:47

你还好意思说别人哈?
反正009和012肯定出独杀。谁先放弃挣扎谁就是装普的独杀!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 08:49

那谁素雷?我已经满脸血了。
013你口口声声说,不认同007。
为毛现在学我说话
猎杀者007 发表于 2013-8-22 08:52

他还说009感觉良好,分析透彻,一转身说017和009共群,我偷偷笑。
我感觉已经手握5张民牌了,民坑正式满了,再跳民的要生死PK了,哇咔咔。
我真想一口盐汽水喷死你,你能不能看完,完整看事情 ,不要看一出是一出,在017没发言前,我是看 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 08:57

我不管,我就是要暗搓搓戳你,因为完场要送你很多花花,我现在要再欺负你一会。
我喜欢狗腿子那样讨好我的。13你再羞辱我,因此出局了休怪寡人。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 09:08

哈哈哈哈,不忍直视。
赶紧的给个话,是不是今天你号我,你说句是,我就道歉闪人了。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 09:30

走之前快给我个雷的名单啊,伦家工兵今晚就要去shi了。