返回列表 发帖

[猎杀现场] 【絕不流局杀】衝上雲霄2-第一天討論貼

1、第1天讨论时间:2013年9月2日 12:00——9月3日12:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于9月3日15:00前行使特权发送QQ消息至法官burgoo QQ:1776474134, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
凌卓芝        猎杀者001
唐亦琛        猎杀者002
詹子鱗        猎杀者003
雍少雄        猎杀者004
唐亦風        猎杀者005
顧夏陽        猎杀者006
莫文翠        猎杀者007
飛機場        猎杀者008
景家駿        猎杀者009
高志宏        猎杀者010
程日東        猎杀者011
方芮嘉        猎杀者012
胡娉            猎杀者013
飛機            猎杀者014
夏晨            猎杀者015
安以泰        猎杀者016
何年希        猎杀者017
童愛蘋        猎杀者019

注:交際花在鎖貼前一个小时前必須行使特权。
伦家十帖够啦
伦家次饭去啦
啦啦啦啦啦啦啦
。。。。。。
让灰机带你飞~~,带你走,在遥远的以后!
猎杀者014 发表于 2013-9-3 11:45

伦家不要走啦
这个花花世界伦家还没过够啦
多少贴了,我记得快要锁帖了,话说我这个角色没有基友吧
哦,灰机满10贴了,去投票,今晚呜呜呜呜。
灰机真会说话
伦家也觉得你好好可爱
猎杀者001 发表于 2013-9-3 11:44

让灰机带你飞~~,带你走,在遥远的以后!
萌萌的灰机,灰来啦。
楼上001好面善啊
猎杀者014 发表于 2013-9-3 11:41

灰机真会说话
伦家也觉得你好好可爱
蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑~~~
灰机真够忙的。。。。。。
猎杀者001 发表于 2013-9-3 11:42

近日又到了旅游旺季,客流量加大,灰机有点忙不过来了
听说锁门前发帖子,死得早,我要打破这个规律,可爱的灰机预言,灰机明年会冲上蓝天!
看,灰机灰回来了。
猎杀者014 发表于 2013-9-3 11:40

灰机真够忙的。。。。。。
我来凑帖子。明天不死我带队。
时光飞逝,很快,没营养的第一天就要结束啦。在这里,我想首先感谢我的家人,是他们,让我有了不吃饭还得活下去的动力,虽然家族遗传的体型基因已经注定了我今生与瘦人无缘,但我坚信社会主义制度必将是资本主义的送葬者,在这个信息飞速发展的时代,和平发展必将是世界经济的主旋律,或许中路的游走并没有什么突出效果,但对于符点的视野压制,以及航天事业的发展,都起到了积极的作用,最后我对所有今天到访的观众朋友们,质疑崇高的敬意!!

为了给你腾出床位。

鞠躬,敬礼。
楼上001好面善啊