返回列表 发帖
01民
02律师
03地雷
04民
05杀
06杀
07民
08警察
09民
10杀
11蝴蝶
12独杀
13民
14医生
15狙击
16民
17警察
19工兵
01民
02律师
03地雷
04民
05杀
06杀
07民
08警察
09民
10杀
11蝴蝶
12独杀
13民
14民
15狙击
16医生
17警察
19工兵

这次应该不会错
01民
02律师
03地雷
04民
05杀
06杀
07民
08警察
09民
10杀
11醫生
12蝴蝶
13狙擊
14医生
15民
16獨殺
17警察
19工兵
所以是這樣麼 ?
晕~~~我翻第一天贴子觉得张智霖有问题,安什么很生硬,第二天反差很大,010第一与第二天反差很大,有问题

但是,第二天的发言又让我乱了= =

果然,我做替补都比较悲摧,但奇怪的,竟然没输= =

人生如梦,一尊还酹江月。
晕~~~我翻第一天贴子觉得张智霖有问题,安什么很生硬,第二天反差很大,010第一与第二天反差很大,有问题

但 ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 02:27 PM
因為炸彈魔啊....

但 ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 14:27

我第一天都是凑贴的。太欢脱了容易死!
我第一天都是凑贴的。太欢脱了容易死!
猎杀者010 发表于 2013-9-7 14:50

我相反,会关注那些凑贴的,特别是相差比较大的0 0
死阿木你是不是那个死飞机场,

因为找不到我所以跑粗来跳了一下,然后发现我也跳了。

OMG
猎杀者017 发表于 2013-9-3 05:49

哈哈哈
啊木又是在群里不让换马甲名字盲玩么
因為炸彈魔啊....
猎杀法官 发表于 2013-9-7 14:29

烧烧思路跟我很合,所以我就不想去想了,又要躲好,所以就抱大腿了

知道他有问题,是在号票时,他太帮心心了.但001我没验,不可能果身份去帮他,只好捏票看他说啥,跳身份什么的,谁知道,他没空= =   不过有空估计也很难不出局

之前有遗言想说003一定要验的,打到一半还是删了,因为我想我是警察我一定验他,是好人就撒手不管了,是坏人推走.但没想到豆豆到后来竟然去上票= = 死了两普匪,还有谁敢这样跟警方对着干的?不是好人就是雷了........不过,死得好,死得早解密早=_,=

也是所谓的时也命也运也..........
@013:媳妇儿媳妇儿,我拆到你马甲的,不过没心情树洞而已
@013:媳妇儿媳妇儿,我拆到你马甲的,不过没心情树洞而已
猎杀者017 发表于 2013-9-7 07:29

啊基友。
欣欣拿匪徒最喜欢来树洞吐槽匪思路了~~ 大家记得!
欣欣拿匪徒最喜欢来树洞吐槽匪思路了~~ 大家记得!
薇儿丶 发表于 2013-9-7 10:51

切,我是来放杀贴和灌水的。
切,我是来放杀贴和灌水的。
吢吢丶 发表于 2013-9-8 02:54

下次我记得啦
不过心心的马甲挺好猜的。主要看她是不是杀