返回列表 发帖
这问题不考虑,反正她现在表现就是个杀,票了绝对没错。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 10:10

像是个杀,我倒是赞成的
我在想,有那么一点的可能,唐风是个律师

但是,第一天他辩了001,于是001今天不会出局

大腿,如此这般如何破?叫狙击动手?
你这是在点刀么,
飞机场?
猎杀者003 发表于 2013-9-5 10:12

难道你觉得001是普杀?
蝴蝶任务,建议002、005。
其它也没什么好说,等翻牌吧
猎杀者008 发表于 2013-9-5 10:12

。。。求解?抱005不出查证么?

大腿,如此这般如何 ...
猎杀者019 发表于 2013-9-5 10:14

何希年给夏晨发了狙击牌,所以真狙击现在心里也跟明镜一样,真要是一号不出局,狙击晚上就必须动手了。

大腿,如此这般如何 ...
猎杀者019 发表于 2013-9-5 10:14

唐起初要号008的。不是咱叫嚣着出001的么?
。。。求解?抱005不出查证么?
猎杀者010 发表于 2013-9-5 10:15

很简单,目前我明显仍然站队017,所以要蝴蝶抱005、002,当然,蝴蝶听不听是一回事
我是这样想的,如果凌卓芝翻牌是律师,狙击听唐亦风指令。
如果凌卓芝不出局,目前狙击心里也很清楚谁是假跳,而何希年和唐亦风都不可能是地雷了,所以晚上可以开枪。
蝴蝶任务必须是:08 17 11,着重17 08。
如果今天票台空置,狙击如觉不安全可狙17,15毕竟是17发的一个查证而已。警队无法判断其是队友还是被抿的人。
很简单,目前我明显仍然站队017,所以要蝴蝶抱005、002,当然,蝴蝶听不听是一回事
猎杀者008 发表于 2013-9-5 10:18

001要是翻牌律师,你让蝴蝶抱005,你如何自处?
感觉杀方已经全体围攻我了
好人方
请握紧你们手中的票
跟紧017
虽然017的有些做法大家不赞同
但她真的是不得已而为之
请相信她
我看了投票
杀杀6人
怎么投了7票
我不暴身份
就是等着杀杀着急了
自动现身
现在杀杀果然都坐不住了
好人方请大家都看看005说查我的那个帖子
为什么我要他晒得时候,他就说查了我。还有他查了我,为什么要票008。我相信大家的眼睛都是雪亮的。我就不再说什么了。
最后请大家跟紧017。
我坐等你们的看法
唐起初要号008的。不是咱叫嚣着出001的么?
猎杀者010 发表于 2013-9-5 10:16

用点脑子吧= =  

当时那个情况,不可能有已知匪还要号未知的人,他这么说是故意让我们要求出001的,看我大腿的话吧.
感觉杀方已经全体围攻我了
好人方
请握紧你们手中的票
跟紧017
虽然017的有些做法大家不赞同
但她真的 ...
猎杀者001 发表于 2013-9-5 10:21

。。。大姐。017不要你了
001要是翻牌律师,你让蝴蝶抱005,你如何自处?
猎杀者007 发表于 2013-9-5 10:20

蝴蝶特权在翻牌前行驶,当然,蝴蝶还可以选择抱002,但抱017如果是警察,你又如何自处?
。。。大姐。017不要你了
猎杀者010 发表于 2013-9-5 10:23

我相信好人方会还我一个公道的