返回列表 发帖
感觉杀方已经全体围攻我了
好人方
请握紧你们手中的票
跟紧017
虽然017的有些做法大家不赞同
但她真的 ...
猎杀者001 发表于 2013-9-5 10:21

小凌你如果是水民,我很抱憾,017警队的无力造就了这样的局面,真不是大家所想的
蝴蝶特权在翻牌前行驶,当然,蝴蝶还可以选择抱002,但抱017如果是警察,你又如何自处?
猎杀者008 发表于 2013-9-5 10:23

需要自处的人多了去了,谁知道呢
我倒不觉得凌卓芝会是律师,说不定是个独杀
猎杀者008 发表于 2013-9-5 10:08

你可以看看我的发言
再下结论好吗
我好想看看那些说008是好人或者乱水的人假以时日看见08出局是匪徒的时候是什么样的面部表情。
从第二天开门他刻意攻击05,到后来战队17,到教导17该如何抿身份如何假装警察,再到昨夜被03逼迫上票,再到今晨去让蝴蝶抱警察的各种行为。
如果你不是杀,我的三观彻底会颠覆的。
需要自处的人多了去了,谁知道呢
猎杀者007 发表于 2013-9-5 10:27

是啊,谁知道呢,还是看翻牌吧

你可以看看我的发言
再下结论好吗
猎杀者001 发表于 2013-9-5 10:28

亲,我也很无奈,大势所趁,我就算有心也无力啊
小凌你如果是水民,我很抱憾,017警队的无力造就了这样的局面,真不是大家所想的
猎杀者008 发表于 2013-9-5 10:26

警队无力
我明白
可咱好人方12人
杀杀只有6人
难道任由他们为所欲为
好人方现在应该团结起来
看来蝴蝶成了关注点

如果蝴蝶不能确认谁是警,那蝴蝶自由活动好了,天牌好激刺,说不定抱到雷,说不定抱到匪再被匪砍了.....
抱歉,如果昨晚你出来或许还能辩一辩,现在........你就是是死人了......
猎杀者019 发表于 2013-9-5 10:07

大家的时间不一样
你玩的时候
也许别人在上班
蝴蝶自由活动吧。蝴蝶行驶时间是11点。

看不到001的翻牌。

警队无力
我明白
可咱好人方12人
杀杀只有6人
难道任由他们为所欲为
好人方现在应该团结起来
猎杀者001 发表于 2013-9-5 10:31

已经太迟了亲,你如果真有心,昨晚就该再尽尽力的
017已经放弃了挣扎了。
她昨晚就表示如果没有查普杀,就不挣扎。查到了普杀再奋力最后一搏。
我想不通如果008是好人到底是什么思路,008在警队这里只有杀坑。
这也就是为什么我们警队会要求号008先出局的原因。
毕竟律师比独杀的威胁小太多。
已经太迟了亲,你如果真有心,昨晚就该再尽尽力的
猎杀者008 发表于 2013-9-5 10:34

昨晚上班啊
017就这样一直不出现了嘛

大家的时间不一样
你玩的时候
也许别人在上班
猎杀者001 发表于 2013-9-5 10:33

是啊,所以时也命也运也,非吾所不能也