返回列表 发帖

[猎杀现场] 【絕不流局杀】衝上雲霄2-第2天討論貼

1、第2天讨论时间:2013年9月3日 15:00——9月5日12:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于9月5日15:00前行使特权发送QQ消息至法官burgoo QQ:1776474134, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
凌卓芝        猎杀者001
唐亦琛        猎杀者002
詹子鱗        猎杀者003
雍少雄        猎杀者004
唐亦風        猎杀者005
顧夏陽        猎杀者006
莫文翠        猎杀者007
飛機場        猎杀者008
景家駿        猎杀者009
高志宏        猎杀者010
程日東        猎杀者011
方芮嘉        猎杀者012
胡娉            猎杀者013
飛機            猎杀者014
顧夏晨            猎杀者015
安以泰        猎杀者016
何年希        猎杀者017
童愛蘋        猎杀者019

注:交際花在鎖貼前一个小时前必須行使特权。
安以泰:景家駿
凌卓芝: 唐亦风, 詹子鱗, 莫文翠, 唐亦琛, 飞机, 顧夏陽, 高志宏, 飞机场, 童愛蘋, 胡娉, 顧夏晨, 安以泰
唐亦風: 凌卓芝, 何年希
程日东棄權
方芮嘉未投票, 記警告

凌卓芝高票出局, 身份水民
查狙击查015都是炸牌,请特权看001身份行事,勿冲动
猎杀者017 发表于 2013-9-5 11:58

那如果你是警察,医生救015么
不忍直视。法官,来锁帖
快说你是不是地雷吧
猎杀者008 发表于 2013-9-5 11:57

你觉得我像吗
如果你是杀杀的话
我真心替我好人方担忧了
拆我马甲的辣些人
告诉乃们三个字
不科学!!!横
为了防止我的钱钱充公我才不要多说了呢
横!!
我是啊法官的
我是啊cp的
我有点无法直视了....   -  -
猎杀者010 发表于 2013-9-5 11:58

保持镇定就可以了。
   起码今天不是警察被砸。
如果001是地雷,狙击可狙005。
猎杀者008 发表于 2013-9-5 11:52

你为什么到现在还认我为地雷
如果你是好人
我真心无语了
保持镇定,
   他是想看看有多少人表示诧异,以确定哪些人不是唐亦风的伙伴。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 11:52

我有点无法直视了....   -  -
查狙击查015都是炸牌,请特权看001身份行事,勿冲动

我死定了
不过也能证明你的身份
我死得很值

接下来就看你了
杀杀已经全暴了
我相信
咱们会 ...
猎杀者001 发表于 2013-9-5 11:54

快说你是不是地雷吧
工兵任务:007、010。
医生自由。
狙击:因警队无法确定005是普杀还是地雷,建议暂不动。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 11:46

我死定了
不过也能证明你的身份
我死得很值

接下来就看你了
杀杀已经全暴了
我相信
咱们会胜利的
哦不用了,005也会炸死
如果001是地雷,狙击可狙005。
不忍直视,0 0,001出局不是律师,005大概率是地雷。