返回列表 发帖
就017的表现来看,无法分清是群匪还是地雷。
希望大家好好包裹自己不要被炸暴。
其次,002 008 011的Pk今天必须给我走。
其他不想多说。

顺便说一句017最大的漏洞就是:我是警察,不是我同伴的人也许可以挡刀,也许是匪徒
一个警察,如要控场,必然是扫清台面上所有可能为匪徒的人,而非一句什么你想挡刀欢迎,否则你就是匪的言论。
如果你是好人方,请不要轻易站队,否则我尸体出来你会很尴尬,谢谢配合!
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:33

你刚刚不是说别人怕被查证吗?
    这会又如果你是好人方了?
那倒是很认真哦,偶想问你有没考虑过如果死了一个要换人,你会花多长时间去考虑,想换谁?
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:35

做警察的人,方方面面虽要照顾到。
Pk绝不能含糊。
若Pk里的人死了另当别论。
此外,如无人焊跳也不必过早告知查证有惊喜。
Pk台:002 Vs 008 Vs 011
作业如下:
1、002昨日草草几帖剧情贴,水位如何?
2、011为何跳水跳狙击又安排任务,是想混淆视听还是匪徒害怕被安炸弹?
3、017可能是群匪的百分率以及地雷的百分率。
4、如何看待017不聊008。008亦相信017才是警察,而后又对010说其实005 017都是匪徒?
我看017有种誓不罢休的感觉。
你一个匪徒可以百般阻挠,我一个警察可没有闲情陪你墨迹。
我说一下第一天大部分都在水剧情和凑帖,警队认为需要综合第二天的讨论再给出PK台。

005的PK台完全没考虑 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:49

少用那种无见地的发言来混淆视听。
还有警察没看见尸体就跳了呢?
我是没看见尸体就秒给Pk了么?
008 017两个非警秒帖子对么?
我让你退回了对么?
你不退回我也不能贸然定义你身份。
万一你是个土豆雷,好人可就完蛋了。
017一点自我见地都没有,凭借008问我几个小问题就在那边掰阿掰。
你以为这里是玉米地么?
本人没空跟你掰玉米。

其实我知道的,一个匪徒想伪装成警察才会各种逻辑拼凑阿。
各种想装好人发言阿。
可惜匪徒就是匪徒,你再怎么装还是匪徒呀。
005有查杀,那你就喊查杀啊。
嫑浪费大家时间。有查杀,PK有什么意思呢?
貌似警察有查杀一般不会轻易说出 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 15:54

现在给了查杀谁还做Pk?
    给了查杀那人不会否认?
    我告诉你们我有查杀,那是因为场子太乱。
    如没有017搅屎,这个鱼还不是手到擒来?
我才是警察你哪来的查证~
人家问你的是:如果你弄的PK台里的人死掉了一个或两个,你要花多长时间去重新 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:56

如果Pk里的死了,则需要跟小伙伴商量。
现在没死,我亦无需回答你这种问题。
我警同伴坚持9点放PK,我只能说作为民请你们不要太任性,警队有警队的考量,还有那两位说出这样的话来,看来 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:58

匪伴侣什么的太好笑了。
    你就是见谁战队便说谁是匪徒的那种匪徒么?
    看来我高估你了。
如果要钓鱼,丢PK就不该说有查杀。气势汹汹反而给人不好的观感。
至于我的发言,我觉得挺好啊,我自己都蛮 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 15:58

做法因人而异,我不能保证丢的人都是匪徒。
    却要为好人方争取时间不被匪徒拿场子,这样不对么。
要不假定你005是警察。
我帮你做个作业。

作业如下:
1、002昨日草草几帖剧情贴,水位很低(不然怎么就 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 16:02

大哥,我的Pk是002 008 011。
008和017同时跳警。
017说005你挡刀我欢迎,你是匪徒又如何如何。
008说我觉得017是警察,然后又说其实005 017都是匪徒。
哎哟,你也有看错的时候么?
说有查杀总是不好的。让人有准备。
不说查证是什么不更好么,当然我只是建议。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 16:06

我说的是查证有惊喜。
并未说过是普杀还是其他。
我也不可能过早放出来。
其次,017试图抵死焊跳。
我警察的身份是否需要坐定?
你嘴巴放干净点哦
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:06

我嘴巴哪里不干净了吗?