返回列表 发帖
既然你说你一个手机坐公车的跳警察,是你自己要求跳的。

那PK台子你都没想? 就直接要求跳了么? 9点放PK 恕在下没那么多时间奉陪。

万一你是个匪徒, 总不可能一直空着场子等你吧。???

万一你是个警察, 这种不放PK的警察行为就是不负责任。

言尽于此, 从前我很单纯, 有个人跳警察一直说晚点给PK

我就一直等等等等,1个小, 10个小时。 20个小时的等。 结果等到最后的结果他还是没丢PK  他是个匪徒。  我曾经气得一口老血喷到了电脑屏幕上。 所以我这次再也不会等等等等等。
我不管。  4点前不放PK。  我打死也不信你是警察了。 017 。

如果你觉得没有我的战队无所谓。 那行。你可以等到你的9点放PK台。

不过我告诉你, 你若为真警, 你这样的不负责行为。

失去了我这个好人方的猛将, 你会后悔的。!
我就等到4点, 看你放不放PK台。
我已经受够了! 上次就是一个匪徒骗我! 让我等。 说什么等下放PK ,等下放PK。

我满怀希望的等。 等了10几个小时! 还是没出个PK台子! 直到最后他是个匪徒!

气得我几天睡不好觉 ! 现在又来?
如果要钓鱼,丢PK就不该说有查杀。气势汹汹反而给人不好的观感。
至于我的发言,我觉得挺好啊,我自己都蛮 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 15:58

这个017和小粉红一样的不肯给PK。
要不假定你005是警察。
我帮你做个作业。

作业如下:
1、002昨日草草几帖剧情贴,水位很低(不然怎么就 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 16:02

你怎么能认民!
如果我是匪徒,我第一天肯定杀死飞机场。 因为我看胸太平了。  

飞机场不死,肯定有鬼。
你要是好人请你不要着急,但你非要说什么几点不给PK你就要跟005站队。

警察做这样的安排自然有警队的 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:06

不一定啊, 我和你无间警察不行啊。 为毛要等到9点啊, 哥想不通。
说有查杀总是不好的。让人有准备。
不说查证是什么不更好么,当然我只是建议。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 16:06

乃对飞机场肿么看?
宏仔别忘记了,伦家放的PK
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:06

你咪咪长大点先再说。
你这句有点。。。。。。。。你懂得。。。。。。。。。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:07

他说他是个民的啊, 他从来不会认民哒。 我觉得好奇怪。
亲,别紧张,反正咱们还得嗑嗑瓜子喝喝茶,我看这戏还得有一阵儿
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:13

不喜欢9点给PK的, 不管他是个啥 - -。 等那么久。。 我累。
011粗来!!!!!!!!!!!!!!! 你的傻蛋呢?
这个问题,等解密你可以严刑拷打我同伴,但我希望你多给警队一点耐心,今晚九点警队一定准时放上PK台。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:16

能不能8点。
哦哟,持久战。
先买好晚饭边吃边看。
9点,还能先打几盘LOL不是么?
猎杀者011 发表于 2013-9-3 16:19

给了杀蛋再走! 带我打。