返回列表 发帖
伦家要休息十分钟 不解释
现在不止一二个人不认可你的警察哟,难道你都没有仔细看吗~~~
猎杀者007 发表于 2013-9-3 16:57

当然有啦,人家这不是一直在努力嘛~~~
十分钟后再来
光卖萌是不能证明自己是警察的,拿个PK出来,也不能保证你是警察啊?
猎杀者007 发表于 2013-9-3 16:59

但为什么005拿个PK出来,你就信了呐
在这个时候还不忘记卖萌的,我确实没好感
猎杀者006 发表于 2013-9-3 17:02

好感归好感,你不能因为对人家没好感,就不认人家啦
比如你可以问问,我是警察我为什么要卖萌,
这个。。。也说不通啊,008其实有机会推水的,但是她没有
猎杀者006 发表于 2013-9-3 17:10

我是警察我为什么要退水,,,,,
你觉得你前后矛盾吗?
    我已经说过了Pk是第一天跟小伙伴商量的,你是否跳警都是Pk对象
猎杀者005 发表于 2013-9-3 17:23

是说第一天白天已经盯上我了吗?理由是什么呢?
TO: 008觉得005和017分别是什么跳?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 17:26

我在认真分析他们来着,现在不正在盘问005嘛,暂时还没弄清呢,017我打算等005退水后再处理
小伙伴智商离家出走,暂时觉得各一半。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 17:30

你还没回答我问题呢,是不是第一天就看上我了?理由是什么?
005这个样子,乃觉得会退水么?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 17:34

这个要问他才行~
我次饭去了
你干嘛不干脆利落的承认自己不是警。硬下去只会嫌疑越来越大。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 17:38

是说警察的嫌疑越来越大么~放心啦,不用怀疑,我就是警察
好吧,飞机场晢时退水,场面实在太乱了
明天来交作业
呃,发贴后发现,唐琛还在的,只是,没说话..........
猎杀者019 发表于 2013-9-3 20:49

人家可是跳过警的。。。
飞机场交谁的作业。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:51

我交我自己的作业,你呢?
至今为止,飞机和景家骏还没粗线

场上,飞机场可以直接略过了........

何和唐的跳警,唐现在较为优胜

...
猎杀者019 发表于 2013-9-3 20:47

人家可是跳过警的,(怕你误会了,再提一下,人家我不是没粗线,是跳警啦
她这个PK台就是,谁比较偏向唐亦风,她就扔谁,
   恰恰给我感觉她就是在找暗警的节奏。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:56

但她丢的002又仲么算