返回列表 发帖
唐亦风非警即杀的牌子。到是年希,我怕你是个想带场的水!
猎杀者010 发表于 2013-9-3 19:55

偷偷点赞。
PK可以协商,号票你得征求我同意。大家都不想浪费时间,你认为?
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:04

我就这几个字,八点啦!
受不了了。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:05

像不像017在问005你真的是警察吗,那我就真退水了啦,真滴吗??
话说你在代表唐亦风说话么,,,OMG,。。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:07

这句话就好比两个决斗的牛仔,一个已经连开三枪,虽然没打死对方但看客知道这位是来玩命的。你就另外一位,没开枪不说,还斜眼瞪视不给自己加油的看客。

姐姐,生死相搏,不死不休,你死我活,劳驾你火力全开好吗??
我有没有演绎你可以去爬我的楼  我有没有分析你也可以爬我的楼。
猎杀者002 发表于 2013-9-3 20:12

我不否认你有分析,但这个时候,江山未定,何必散播流言蜚语。

其实我觉得这次版杀开头就很精彩,我设想的万人起跳已经有点火候了,我个人很看好这局。
木有。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:14

吾等看客不得尖锐对立,其找准核心,关注并分析之!!
还有你是法官吗?你还可以警告?  
你这个真是强大的特权啊。
猎杀者002 发表于 2013-9-3 20:14

我当时指你可以不发言不投票,自吃警告出局。

或许我有点激动了,抱歉。但我们还是集中分析局势好吗。
005的 PK是  2 8 11

017的 PK是  2 3 7
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:26

别告诉我今日剧情回事握手言和,2号和谐出局。。。。。。。。。。。。。。。太太太太狗血了!不能忍!!
飞机场这时候退水给我的感觉非常差。
关016什么事- -?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:05

躺着也中枪啊。。。。。。
小做一下作业
偏杀度008>011>002

008我最不看好的是在今天初期,005和017从开始的不相上下,到渐渐的017慢慢落后的过程中,008没力度的跳警。跳而无力,目的几何?实事求是地说,今日虽说是三警齐跳,但核心就是005017双雄争霸。
其二,008在017渐渐不给力的时候突然强调了自己的跳警行为,在双雄争霸逐渐分出胜负的时候,还出手攻击005帮017撑场。
一个开场想挡刀的秒跳民我或许还能接受,但随后005亦跳并将008扔包内后,008扔继续挑战005警察身份,在我这008除了接一套刀子赌心态的退水哈哈哈,没有别的可能。我更看不到008一个民对于可能拿民牌干匪事的担忧。
最后,再点一下008退水的时机,是一个017基本gg的时间点。我可不可以理解成017是普杀出来卖命换双刀的?之后017和008开场跳警对眼(至少是008看了017一眼)。而008是个地雷跳,008初期窥屏017005solo,是不是定了双人对跳必有刀,找不到同伴不好出手呢?

011感觉是比较混乱。作业做的光速啊,他还引以为豪。拜托,刀子的作业你也积极做?这是一个典型的墙头草行为。而且双雄争霸初期,011的入手点在005的破绽,而不是对比两者的优劣,天生睁眼吗?我看不出你作为一个好人,对于多人跳警的危机感,好像越多人跳你越高兴的心理。混乱不堪的一个人。

002缺点是发言整体在我这,怎么说,情绪波动不连续,波动大。突然就吐槽这局不质量什么的,我不知道民突然情绪上的增量是怎么来的。再者我换位思考,如果我发现我是两边对跳警察的包包重叠部分,情绪上应该是无奈且委屈的,而不是直接愤怒具有攻击性的。分析上跟我思路也不一致,我只能说我不喜欢他的发言,但明确的暴杀点不多,所以我把他排在最后。

016作业草稿,敬上。
你能做下我的作业不?
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:59

刀子作业就不做了,何必民我呢,来砍我就是了。
你如果是刀子可以不做我的作业,我只是希望你配合警察的工作而已。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 22:04

阿姨,这场里如果认你警察的多过人005警察我就做你作业,有诚意吧,但现在我看主流还是认005警察。抱歉,我做不做你作业不在我。
我的小伙伴也是这样想的。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:30

不是地雷啦,炸弹魔拉,怎么可能这么轻松愉快丑陋的把牌子卖出来???
010 和 011斗牛吗?

哪来的这么大战斗欲望?

小弟理解不了,二位洗洗睡吧。