返回列表 发帖
那是我一天中最忙的第二个时段,我没办法看着手机的。赚钱要紧。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:56

你如果一直没出现,我倒是会相信的,但你八点左右突然出来问了017一句“说什么”,你就已经露出马脚了
当然我承认,你今天跳的确实很精彩
008和017的共群不可能是警共群了吧- -
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:57

这个可以有
我怎么知道她要去睡觉了。
    我觉得你不用找借口说自己是晚上7-8点半看见我很失望。
    你从 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 23:03

你继续吧,你可以不用说服我的~我去睡啦
借你这贴总结两边PK我也说几句
我觉得吧008飞机场开始跳然后很后面退水这个行为时找查的 如果警察第一晚 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-3 23:01

+10086,晚安,早点睡亲
何年希还在么?
我在的
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:47

你可以去数数看,场上现在支持你是警的人有几个么?
这个问题你让她自己回答好不好?
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:49

你现在可以暂时放下他们,和我聊几句不?
不用数了吧,明站队的只有你,其它表态的都是支持005的。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:51

嗯,为什么会是这样的局面?
后面有十几页楼我还没爬,但你丢015查证这件事我看到了。丢查证的事故且不论,你今天有考虑过为什么会是只有我一个人站队你的原因么?
行啊,我一直在守场等着和大家沟通,但是我只看到质疑和攻击。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:52

你觉得质疑和攻击你的人,都是些什么人呢?是因为他们是杀所以攻击你,还是因为扒了你马甲所以攻击你?
警队的思路不得到大家的认可,还有我做警察经验不够,跳警经验没有悍跳的丰富。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:56

其实我有看到过016说,你可能是新手警,但他为什么没站队你呢?
我只知道005肯定是匪徒,质疑我的人不好说,但是攻击我的人里面肯定有对眼的杀杀,至于扒马甲什么的,我 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:58

我记011一直是对005有质疑的,也一直对你的处境提过很多好建议来着,比如,跳警失败后该怎么补救等等,你有没有留意到?
我版杀一直没有跳过明警,之前有一次本来有个机会,结果同伴被首灭了,所以这次我就想跳明警啊,再说, ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:01

你先回答我问题吧,把这两小时时间留给我,你已经和他们“沟通”的够多了
他这点也是很奇怪的,一面一直做死我是刀子,还说即使我是新手警察,但不能因为这样同情我,我跳得差, ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:02

那你有没问过他,即使他觉得你是新手警但仍然不跟你站队的原因?
你是否直接这样说,016就是个刀子?
我有看他的话,而且我一直在试图跟他沟通,不过可能我表达的不好吧,他的兴趣更多的注重在和010互掐上面 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:07

你有没有看到,011说,一个警察不一定要跳赢第二天的,明显跳不赢的时候就应该以退为进,等待时机,或更多考虑第三天的事情那段话?
在他提出要今天号我出局之前,我从来没有做死他是个刀子。

直到他今天莫名其妙想号我出局,我才要号 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:12

他不是曾说觉得你是新手警吗?你有没问过他要号你的原因?