返回列表 发帖
遗言说得有道理、
我有没有演绎你可以去爬我的楼  我有没有分析你也可以爬我的楼。
猎杀者002 发表于 2013-9-3 20:12

木有。
这句话就好比两个决斗的牛仔,一个已经连开三枪,虽然没打死对方但看客知道这位是来玩命的。你就另外一 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 20:13

哈哈哈。 这话好赞。!
绝不留居杀。 淡定都。
。。。。。
看客就看客了,还要文绉绉扇着扇子。
警察多着急,多心慌,多想让平民看清局势。
孤立无 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 20:19
谁是警察你说啊。 说好的傻蛋呢?
哈尔达似的好人跟005的相同点在哪里?
猎杀者011 发表于 2013-9-3 20:20

+10086
哈尔达跟005的发言完全是两种模式。   005今次的发言必须非警即杀。

我不知道017一直让005回答,回答个什么劲了。  

就好比人家都说了不和你玩了,你还一直问人家和不和你玩。
我有种不详的预感,两个“警察”都要丢我上PK。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 20:22

你不敢给傻蛋的时候就是杀!
011不敢回答我的问题, 就直接砸飞了。
艾玛 两个“警察”的PK都有002. 002有什么想法不。
005的 PK是  2 8 11

017的 PK是  2 3 7
你这个结论从来就没对过。
别用激将法浪费我的脑细胞。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 20:26

啊呸, 你要是个好人为毛不给傻蛋啊, 为毛不愿意浪费脑细胞啊。  哥哥可是浪费一天了。
那就证明杀方和警方都觉得我有身份咯。我好鸡冻的说。。。
猎杀者002 发表于 2013-9-3 20:27

那你现在认谁警察了。
017的PK台子竟然没有008 。。。。。。。
别告诉我今日剧情回事握手言和,2号和谐出局。。。。。。。。。。。。。。。太太太太狗血了!不能忍!! ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 20:30

灰常的不忍直视, 我看到这个PK 没有008我觉得比较诡异的。