返回列表 发帖
...................哪里那么多尸体?
  求真相
话说这个011, 不是请假出差么? 为毛又粗线了..
没有杀贴. 狙击应该还有子弹.

死的1民1工兵 2匪徒.  目前警民优势局
工兵应该是摸杀死的, 默默祈祷工兵摸的不是005!
丢包吧.   基友, 虽然你不忍直视. 哥会帮你哒.
包会丢的,但是我想听听你们的看法。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:06

你先让11说, 我怕他抄袭我的.  死了辣么多民, 11一直认民是个怎么的意思
包会丢的,但是我想听听你们的看法。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:06

我只能告诉你. 小灰机不是炸弹魔
那你丢我上pk吧。反正我也是个帮005数钱的货了!

我晚上才有空了。现在在外面不好一直弄手机。

反正哥不可能抗推的噻!基友加油!↖(^ω^)↗
011你烦不烦啊。什么叫你昨天逗我玩的啊。

你不认我是匪,硬踩我乱场?你什么逻辑啊。

你要是好人,结束送你个匪伴侣mvp。

你不是没时间所以无责任认民了吗?

有那么多时间码字,认里媚的民啊!
你们要认飞机是普杀,那飞机团队在哪里啊?

除非你能定死003.014的双普。不然飞机根本做不了普!

还有011你不是独杀。012是杀啊。你去跟他抱什么团。

什么,012说什么时间过了,吓死她了。还以为工兵没遗言。

一看原来是法官不在。她怎么知道法官不在???去哪里看的!??
矮油~不认民难道认特权吗?011摆明了不是民嘛
猎杀者012 发表于 2013-9-5 22:47

哦。是吗。那你去杀他吧。
开门第一帖,法官说,遗言12点再放,之前不在。
你能不能不要一惊一乍。
猎杀者011 发表于 2013-9-5 22:51

哦。说了吗。没看见。我刚到家下暴雨了。

反正我觉得012很匪。灰机这把心态不是个匪。
011你是清华戏剧院的。
猎杀者014 发表于 2013-9-5 22:50

这个支持一下!!
011来交换傻蛋。你敢吗你敢吗你敢吗。。。