返回列表 发帖
010说
除非是014和003的组合,不然014跟谁组合。
可是,万一014真的就是跟003是twins组合呢?

谁知道。 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 22:59

我吐你一脸,你才分不清好人坏人!!!小灰机拿杀手的时候不是这种发言。

看我的傻蛋:  012 013 006   003-016出一只!  

拿你的小本本记下。  结束你估计要膜拜我哒。
你自己也说003很有逻辑一人,那他是匪徒,他强捞明捞自己同班?

等着出局一个,另外一个打包吗?!
昨天你010说,飞机和飞机场都没死,好奇怪。
为什么你不奇怪飞机为什么没死,而是奇怪飞机场为什么没死。
...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 23:00

飞机就是好人。我才不告诉你我是觉得她背后那个人是好人所以好人呢!
人家的杀单已经摆出大半来了,你的还只算是略点了一个我。。。

这叫人怎么说好,唉
猎杀者012 发表于 2013-9-5 23:01

人家这不是刚回来吗。不要急。
能把009也说成是刀子。
我笑。
这009能是普杀,我真的捧腹。

014你是多么无力才能点到这样一个名单。
...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 23:04

你除了欺负妹子还会什么啊?有本事压榨003去啊。。
莫非你是汉子?我怎么就从来没看出你被欺负。
猎杀者011 发表于 2013-9-5 23:09

欺负了好嘛!昨天半夜我想到你如何掰我的发言,我枕头都哭湿了!所以啊!!你就会欺负我和灰机这种妹子。。有木有!!
还有辣个011,你说我连你是好人坏人都判断不出!

那是不是因为你昨天无逻辑来强掰我是匪徒!

我才认你是匪的!看你这出差的装可怜样,还承认自己错了昨天只是逗我。

我才原谅你,重新对你改观哒!
011有给杀单吗?笑话!貌似他只点了014和3吧
你们粉011是你们的事情,凭什么来贬低我。

工兵不是还有遗言吗!等遗言出来一切自然真相大白!
话说011要是喜欢跟012抱团玩。傻蛋我还会改的。
反正现在012就是抱着011的大腿走!
011就是上帝!011说是什么就是什么!

不忍直视。哪个是被匪徒卖了还帮匪徒数钱的呢?
011你才让我失望呢。你要是个好人,你完全有抿出005带领我走向光明的能力!

可你昨天都干了啥啊?死活不给我傻蛋!还硬掰我是匪徒!

还无端端跳水?!结束你要真是个水,一点挡刀心态没有!我看不起你!

不想挡刀的民不是好民!想当点你拿警察空跳我一个平民查杀的时候!

我都没有跳水!!!
艾玛!遗言吓死我了!
看见没??工兵第一天摸的飞机场!飞机场不是杀。011你尴尬吗!

你不说我是独杀吗?我没开刀,工兵咋死的?
飞机场也不是地雷昂。我想想。
飞机真的是好人。你们不许聊飞机了。不许欺负她了。听见没。