返回列表 发帖
艾玛
这么多血粼粼的尸体啊啊啊啊啊啊

好吧 看样子是工兵挖了地雷
普杀杀了炸弹

工兵走好,人质走好
艾玛
不对啊
律师
那工兵怎么死的啊-0-
行吧 我到现在还没搞清规则我去恶补了
-0-白死不得其解
为啥工兵和律师都死了
难道是全部都行使给了莫文翠?
omg!!!!!!!
或者唐亦風杀了莫文翠
工兵摸了唐亦風
律师行使辩护给了莫文翠
我告诉你

普杀杀了人质

拆弹拆了律师

狙击点死普杀

over
猎杀者016 发表于 2013-9-5 15:11

第一点是对的
但是
拆弹拆了律师
那拆弹是死不了的好不,因为律师相当于天使,还没有开刀工兵为啥死啊
    狙击点死普杀 ?那杀贴呢?
艾玛  我现在是单机版的了啊
没人啊
-0-
昨天的激情呢
-0-
 拆弹专家:1人
  技能:暗访。拆弹专家在每天晚上暗访一个人,目的是找出炸弹魔和被安装炸弹者。不 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 15:19

律师 :1人
  技能:辩护。晚上行驶,作用在一人身上,该人翌日白天不被票死,在任意一晚均可行使,只能使用一次,可對自己使用。
     劫匪及恐怖份子出局后,可继承刀权,辩护特權失效。
  说明:律师可以被劫匪恐怖份子杀死。律师获得杀人技能后,若被拆弹专家暗访,则拆弹专家出局。
大家来谈谈昨天谁是005同伴吧。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 15:20

我赶脚吧  cp就是辣个炸弹魔-0-
找不到别的身份安他了
但是砍被安置的会
普杀被狙击 律师被炸弹魔炸死 工兵摸了普杀,以为005是地雷,普杀杀了007
猎杀者011 发表于 2013-9-5 15:38

被狙击是不可能的啊
如果被狙击那杀贴哩
ps:伦家不是狙击哦
伦家只是被017卖死的罢了!!!!
017抿我身份还卖死我
横!!!!!!!
这么多尸体怎么没有杀杀出来热血沸腾一下呢
哎~~~
好无聊的说
伦家一会再来
不过看了遗言我想起来了
工兵不一定摸了死的那个普杀0 0
也可能摸了别的杀
艾玛
我怎么又2了-0-
昨天锁帖后稍微爬了下楼
在已知005是杀后
我觉得偏杀的杀有002.003.007.016.
但是具体什么杀就不知道了不排身份的
以上都基于005是普杀分析的
但是如果005是地雷的话
应该这个单子要改的0 0
不过今天开贴后赶脚016又好了-0-
我是脸盲和巨蟒
而且也是数字盲
我觉得我刚刚拍的东西不排除因为上面3盲而排错号的
我赶脚我被无视了
好没有存在感啊
017快把我丢上PK来个大战300回合咩
-0-
我有时间的时候乃们都不激情!横!
亲,你看下,005 是普杀身份出局,005只是被安置了炸弹的普杀。

所以你再帮忙分析分析昨天谁会是地雷 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:13

好吧
我都说了我是脸盲巨蟒数字盲
-0-