返回列表 发帖
你自行思考下,倘若你是匪徒悍跳,你会让你的两个同伙做什么?
以此去判断一下杀团会在今天的哪个位置 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:05

大哥,像我这样的,感情上也该放两天吧,别纠结我,我其实也是同情你的,要不你提个好人选,咱造反吧
忽然间就热闹起来了,是因为我说工兵遗言前不粗来的都是杀杀的后果么
模棱两可的如果为共群普杀,那么大多坚定支持015的就更有可能是独立杀了,今天找出独杀是优于普杀的,毕竟 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 20:39

亲,你说的是支持005吧
竟然016和003都建议警察查我,这是因为什么呢,我得反省反省
我聊008肯定有人反弹,给你们打预防针。

草草的分析:

5昨天90页1349给出1cs律师,号8。

在很多人 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 20:46

有意思,先别缺觉嘛,再加点猛料
你昨天的孤胆小站队让我非常不看好你,你完全是一个不怕5条子自己变抗推的玩法,很睁眼。谨慎一点 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 20:55

你错了,我是孤胆强站队,你想知道为什么我敢强站队么?
还有我哦,我告诉你为什么
昨天呢,明摆着005跳的比017好,但是杀杀很明白,这种情况不过是昨天,等尸体 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-5 20:55

你听011说了对008的看法没有,如果没有,那我来告诉你为什么
昨天呢,没有任何证据证明谁是警察的时候,我一般选择站队弱势的一边
你都不反驳了。。。还是个姑娘。。。我没料,只有淡淡的自责,用力太猛了,妹子。
猎杀者016 发表于 2013-9-5 21:01

没事,我受得住,昨天的情况我都不怕,还怕你么
我已经直白的说过很多次了,无间思密达。您觉得呢?
猎杀者016 发表于 2013-9-5 21:04

虽然我是妹子,但你不用担心就是了,照顾好自己吧~
你这个解释我是不是得描红啊,什么逻辑,你告诉我什么样的好人逻辑会无条件站在首日对跳警,弱,的,那 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 21:05

这个就是态度问题
我的逻辑是只要有一丝丝的好人的可能性,我就会力保,何况是一个跳警的
哎,这个不用纠结,反正不管什么原因,我昨天今天都一如既往的认你好人

呃,感觉一如既往用的不太对 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-5 21:05

那就确实不用纠结,我自有打算
我都笑了,昨天005根本没尽全力,杀方低估对手。。。。。。。。。你想的真美。她怎么高估你。
猎杀者014 发表于 2013-9-5 21:19

小飞机你这段话给自己带来很大危险你知道么,,,,,,
其实今天匪徒会给独杀点刀,这个点刀还能帮我们排除点人的。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 21:37

我昨天印象最深刻两个人,一个010,一个003,对比是极鲜明的,我很想知道你对010的看法
我说错了吗?两个警察不知道在想什么。
猎杀者014 发表于 2013-9-5 21:39

这个时候袭警,你自己想想吧
即使你粉005,也不要把自己的感情表露出来,这会成为别人找你抗推的理由
你就少说几句吧,你这样说不是在挑火是什么,让她冷静冷静吧
猎杀者006 发表于 2013-9-5 21:50

好吧,我洗洗睡了