返回列表 发帖
话说为啥第一天查我呢
我貌似总是匪的引镜子
第一天第二天查我的频率最近有点高
灰机场神马的最可爱了。

话说第一天欣欣说杀017。017是豆豆,我舍不得砍。

他又说杀灰机场,灰机场长得辣么萌,我也舍不得。

妇人之仁了。
见过人家发言一贴裸的!没见过杀贴也一贴裸的!

不忍直视啊。。。
薇儿丶 发表于 2013-9-7 16:13

杀贴果怎么了怎么了!要爱护杀贴果的萌物啊
话说为啥第一天查我呢
我貌似总是匪的引镜子
第一天第二天查我的频率最近有点高
城抽抽 发表于 2013-9-7 04:18

我第一天还想杀你呢。一副死了老公的丑模样。。

后来忘记了。
长得丑的一般都是刀子!所以刀子以后要用美美图。躲查。
我第一天还想杀你呢。一副死了老公的丑模样。。

后来忘记了。
薇儿丶 发表于 2013-9-7 04:20
心心抓到诅咒你的一只
快来带走晚上烤烤次了
心心抓到诅咒你的一只
快来带走晚上烤烤次了
城抽抽 发表于 2013-9-7 04:21

要不是你第二天头像变美了,我肯定踩你。。胡杏儿神马的最丑了!
灰机场神马的最可爱了。

话说第一天欣欣说杀017。017是豆豆,我舍不得砍。

他又说杀灰机场,灰 ...
薇儿丶 发表于 2013-9-7 16:18

难道不是你跟我说的杀平胸没悍跳....我也要吃核桃了
难道不是你跟我说的杀平胸没悍跳....我也要吃核桃了
冷冷的夕瑶 发表于 2013-9-7 04:24

太可爱舍不得杀啊。
平胸头像萌翻了!我真舍不得下手。我想踩死他的。他老拉着我的手卖萌!艾玛!!搞得我都下不了手!
这场钱少了(之前的钱拿去赌了不好意思),大家大号回贴每人五花花!

BUT,城城生日十花=3=,豆豆安慰十花=3=

快来哟~~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
第一天想盲狙016第二天想盲狙010的狙击你伤不起啊!
鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花鸡蛋赠送记录

太可爱舍不得杀啊。
薇儿丶 发表于 2013-9-7 16:25

你还是~太连清啊╮(╯▽╰)╭
天若雪绯 发表于 2013-9-7 04:29

盲狙里媚。