返回列表 发帖
不忍直视啊。。欣欣你早说004是蛋壳我就不杀她了。
我一直以为炸弹会装得离开自己远远的。
從"1出局開始 我們就在走水路。
     實話實說,09沒被炸之前,安排你殺08也是衝蝴蝶去的。
...
吢吢丶 发表于 2013-9-7 15:09

毛!你说007是蝴蝶的。
第一天出1其实特别浪费,你5只要给cs说看了普杀都行,能号的动8,你非来个律师。。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:12

我让他查1地雷,号8的!!!她说什么查1地雷弄不死工兵。
有人发现哥的签名是跳刀刀了吗。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:15

我认3.16肯定个同伙的。。怎么可能两个好人同时引验8。

你跳蝴蝶还有得掰啊。12 6 16的未知。他们查了11水。
你不尊重團隊意識。
我們計劃好了跳你地雷害死工兵的。
你不肯犧牲。
泥馬焊跳的目的是弄死拆彈的, ...
吢吢丶 发表于 2013-9-7 15:18

大哥,你号死了好人特权,谁还听你的挖人啊??你查我地雷不是明着卖我死吗?你要不要辣么2。我才不做无谓的牺牲。
你号死了好人特权,工兵是傻子才听你的挖我呢!

查我是地雷简直是得不偿失。自己不会算。查1地雷。

可以做1是普抗推。
噗。就是你逼我殺阿明的!討厭鬼¥!
吢吢丶 发表于 2013-9-7 15:22

早知道是阿明辣个小水坑。我才不杀。
欣欣不忍直视!!!
要是独杀杀的是12。医生说他救的是11。。那我们就赢了啊!哭。
对!贪婪的欣欣!!!
这句在我出刀前就已经输了,警队全是活人水,你想怎样?
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:34

胡说。你杀12赢了。医生救的11。不能连救。
cs普杀最好,或者开始就是js,cs律师不号,也就是017警察,不然第一天都控不住。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:35

对啊。他说查杀律师,说什么律师肯定第一天辩护了自己所以不号。我都不忍直视了。
蝴蝶呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你普杀一定砍的中??
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:37

12就是蝴蝶啊。我们杀的14民。
蝴蝶呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你普杀一定砍的中??

当晚我想的是无论走什么 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:38

她2。她非要查杀我地雷。我不让她就乱来了。