返回列表 发帖
对喽。。。
猎杀者017 发表于 2013-10-7 23:02

呵呵,谢太后首肯,只怕要改也不是三五日。
明天应该会热闹一点。我现在才看全大家的头像,还真是。。。。。。
猎杀者019 发表于 2013-10-7 23:07

明天上班啦 ,今晚如果不号票,明天我都不知道自己有木有时间投票呢。
我以为我存在感够弱了,没想到貌似还有比我存在感更弱的。
呵呵,谢太后首肯,只怕要改也不是三五日。
猎杀者012 发表于 2013-10-7 23:08

哀家坐等23点,我那孙媳妇 是否出来号召?老身挥手出票,睡觉去
明天上班啦 ,今晚如果不号票,明天我都不知道自己有木有时间投票呢。
猎杀者013 发表于 2013-10-7 23:10

今天已经在上班的人路过。。。。
是啊,我也觉得没有用,太长写那么多别人不一定乐意看。最主要是写再多也算一帖,也只得一个金币 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-7 23:06

噗,这金币能算到你自己的账号里去么?
今天已经在上班的人路过。。。。
猎杀者001 发表于 2013-10-7 23:11

同志,辛苦了!祖国需要你,人民需要你。
噗,这金币能算到你自己的账号里去么?
猎杀者019 发表于 2013-10-7 23:14

你可以转账嘛。地雷
回复 548# 猎杀者013

我是这里的琼瑶,不是规则里的琼瑶,嫑以为我不在就没看规则,嫑以为可以偷偷给我挖个坑。
话说这里的警没有要求必须守时吧?

先告辞了!

此去经年后会有期!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
态度前面出过了,永琪整理的很好,台上萧剑最偏杀,晴儿次之,柳红我只是不建议今天出。
然后台下我想观察观察蒙丹,其实我觉得蒙丹还是蛮具备普杀的气质的。

困了,先去睡。
警察 还不来  号票 三个人你也差不多想好了把?睡觉啊!等不下去了!好睡觉了
我好饿,小燕子饿不。让明月彩霞给你做点吃的。
我先睡了。睡着了就不饿。饿的人记得找2康,
去睡了,一直不号票,没时间等了
基本情况就是这样了。。。